查看完整版本: [-- 奇怪的事情,我居然也会中奖! --]

水之韵论坛 -> 都市空间 -> 奇怪的事情,我居然也会中奖! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

水镜梵天 2006-05-29 19:15

奇怪的事情,我居然也会中奖!

最近运气有点背,但从早上发生的几件事情看起来,似乎有点好转的迹象了。其中的一件事情就是收到卓越的通知,告诉我中奖的事情。

上个月,卓越进行过一个六周年的庆祝活动:4月18日到4月30日,在每天的订单中抽出60个购物免单的名额,购物款返回帐号,可以用来购书,也可以以退款的形式返还现金。4月28日的时候,我曾下过两张单,今天就是被告知其中的一张单被抽中了。金额不大,大约100多,但我还是很开心。主要原因就是我很少中奖,我一直宣称自己没有偏财运,每当有抽奖的活动,我从来都没有份,除非是人人有奖的那种。还有个原因是最近买了很多书,想着既然不能开源,就节流吧,书也少买点——结果这时居然书店给我这样的鼓励,让我觉得非常开心。

心情好,顺便在这里贴一下当时的购书清单,留做纪念。我想或许我可以拿这笔钱再去买7本书?笑~~

水镜梵天 2006-05-29 19:40
大部分都是我的专业书,暂时搁下,先介绍第一本书吧——《恋人食谱》。

这本书也叫做《梅子写食日记》,其实是很早就已经看见介绍过的,但因为向来对流行的东西不抱好感,因此一直没有买。这次也是因为购书满若干金额后选送的。

其实书还是不错的,是一个女子把自己的心情点滴结合食谱记录的BLOG,出版的时候以活页形式装订,彩色印刷,看起来很漂亮。特别是那些食物的照片,呃,我得承认,我每次翻的时候都会觉得很饿。

joyo上有个网友评论说:“文字简单的不能再简单,连修饰辞都很少看到,但从每个文字里都能看到她的可爱笑容,常常边读边笑。”我觉得没有说错。我其实并不打算一个个地去尝试做这些菜,但每当很累的时候,拿这本书翻翻,会觉得宁静且幸福。

airflyer 2006-05-30 09:11
我也想在网上购买专业书 这样能便宜很多 可是我的专业书网上几乎没有 真是郁闷啊

水镜梵天 2006-05-30 09:34
引用第2楼airflyer2006-05-30 09:11发表的“”:
我也想在网上购买专业书 这样能便宜很多 可是我的专业书网上几乎没有 真是郁闷啊

确实,目前文科与计算机专业可以在网上找到比较多的专业书籍,而理工科恐怕很少。就算是我们专业,以前也只有当当上多一点,最近不知怎么,卓越上书多了很多,让我非常开心。不知air是哪个专业的?

查看完整版本: [-- 奇怪的事情,我居然也会中奖! --] [-- top --]