查看完整版本: [-- 真是个惊喜 --]

水之韵论坛 -> 水韵网事 -> 真是个惊喜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

一意孤行 2006-05-18 11:14

真是个惊喜

今天打开邮箱,发现不明邮件夹有封信,以为又是什么垃圾邮件,打开一看标题,居然是水韵论坛5周年!我一时都没有回过神来。仿佛很近又很遥远。
已经毕业快2年了,学校里上过的那些网站论坛很多都淡忘了,包括水镜。今天收到这封信真是个惊喜,居然她还活着。
那时候也是无意中发现这个地方的,觉得这里气氛和谐干净,藏着很多有意思的人。我记得有 睡在木桶里的人人淡如菊老顽,还有一个写武侠的女生,名字忘记了。我还记得有个MM的头像是一只卧在枕头上的小猫。我不常发帖,因为不敢在高人面前露怯。只是到处看看。
现在工作了,每天在忙碌中度过一天又一天,曾经的那种整天泡在网上溜达幻想说说笑笑的日子已经远了。
5年了,祝福水镜,祝福所有人。

悠悠我心 2006-05-18 13:36
五年了,对于水韵来说活着就是成功,只要条件允许我们还会一直这么坚持下去,欢迎有空常回来看看,只是看看也好。

PS:卧在枕头上的小猫应该是菲烟

命无缘 2006-05-18 14:26
写武侠的女生应该是愚儿

菲烟 2006-05-18 15:48
卧在枕头上的小猫来露个面:)

看来水韵五周年庆的邮件让好多人惊喜,并找回从前的感觉

风无剑 2006-05-18 16:38
让你找回了初恋的感觉?
^^

eye 2006-05-19 06:54
偶的没有邮件收到啊,忘了用哪个邮箱列。

水镜梵天 2006-05-19 08:44
引用第5楼eye2006-05-19 06:54发表的“”:
偶的没有邮件收到啊,忘了用哪个邮箱列。

你可以查一下自己的个人资料中,用的哪个邮箱,呵呵。
不过还有一个可能,那天其实我只发了一半左右的会员邮件(服务器的原因,不得不中止了),所以,也有一种可能是你的邮件还没有发。

暗夜 2006-05-19 09:27
来凑热闹的~~走过路过不要错过~~
偶是看贴回贴的好筒子~~

一意孤行 2006-05-21 00:37
我想起来了,写武侠的女生是 沧月

一意孤行 2006-05-21 00:38
呵呵,你当时的头像图片好像还有“菲烟”两个字的

引用第3楼菲烟2006-05-18 15:48发表的“”:
卧在枕头上的小猫来露个面:)

看来水韵五周年庆的邮件让好多人惊喜,并找回从前的感觉

水镜梵天 2006-05-21 21:46
引用第8楼一意孤行2006-05-21 00:37发表的“”:
我想起来了,写武侠的女生是 沧月

沧月她倒是一直还在写,好些已经出版。
只是论坛搬出校外后,她就很久没有来过了。

一意孤行 2006-05-25 20:55
对啊对啊,我有一次好像在某个大网站,忘记是新浪还是搜狐,还在首页看见她的名字了呢

水镜梵天 2006-05-25 22:39
引用第11楼一意孤行2006-05-25 20:55发表的“”:
对啊对啊,我有一次好像在某个大网站,忘记是新浪还是搜狐,还在首页看见她的名字了呢

呵呵,当时你看到的,估计是她在代言一个网游的时候。我看到过那个网游的广告,还有一些大幅的照片,呵呵,有一张站在马旁边的,很不错:)

airflyer 2006-05-26 14:05
http://www.cangyue.net/

是这个吗??

查看完整版本: [-- 真是个惊喜 --] [-- top --]