查看完整版本: [-- 还有多少人记得我?。。。。 --]

水之韵论坛 -> 水韵网事 -> 还有多少人记得我?。。。。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

雁子 2006-04-28 13:20

还有多少人记得我?。。。。

偶然在邮箱中发现一封邮件,主题是水韵论坛五周年庆
忙点了链接过来。。。
时间过得真快。。。5年了,毕业后忙这忙那完全把水韵淡忘了。。。sigh~~~
要不是这封邮件,我也找不到这里~匆匆浏览了一下
以前的老朋友大多不在了,留守的还有些依稀有点印象
水姐?悠悠?你们都还好么?

菲烟 2006-04-28 20:21
雁子,影视下载的斑斑嘛^^偶记得

命无缘 2006-04-28 21:24
偶也记得,胖乎乎的松鼠头像,跟 雪月 简直是绝配啊

jiaoshou 2006-04-29 11:02
哈哈,有点印象的,不过不是太清楚

晨昕 2006-04-29 11:27
同样看到MAIL过来转转的……
大概不可能有人记得偶了吧…… XD

恨海 2006-05-08 17:22
记得记得。。。当然记得了。。。。。

水镜梵天 2006-05-09 23:15
欢迎先,有空常回来转转哦~~

呵呵,我同悠悠仍是老样子,论坛上的朋友很多也还在的,只是毕业后大家都忙了,来的少些罢了:)

悠悠我心 2006-05-09 23:46
雁子,还真是好久不见了,有空常回来转转

ehn 2006-05-10 16:27
.....

慕慕临风 2006-05-11 15:55
嗯,天下没有不散的宴席,好在说来还能来

芊湄 2006-05-12 11:35
记得记得啊~
雁子好!

雪中莲 2006-05-12 13:56
都是很熟悉的名字,但不知道是谁!!!!

查看完整版本: [-- 还有多少人记得我?。。。。 --] [-- top --]