查看完整版本: [-- 那名曾叫做菲烟的女子 --]

水之韵论坛 -> 随感随笔 -> 那名曾叫做菲烟的女子 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

菲烟 2006-04-26 10:22

那名曾叫做菲烟的女子

那名曾经叫做菲烟的女子,现在已经改了名字。换了生活环境,亦换了心情,菲烟这个名字,和那段记忆一样,渐渐的封存了。却忽然有一日,被老友唤起,那些往昔的感觉,一下子扑面而来,像是看到冰雪里乍然盛开夏日花,有几乎流泪的动容。

菲烟的家在水之韵,10.13.31.90/~lavender2001,温暖而熟悉的域名,如今已然不在。

菲烟对水韵的情感,有如对爱人的依恋。纵然青春岁月,指间流沙,但今天的举手投足之间,终有着昨日的印记。菲烟和水韵,见证了彼此最醇美的成长。

菲烟总是以名字自称,行文中提到自己,必说"菲烟如何如何"。

菲烟喜欢以猫自比,论坛里的头像就是一只睡猫。

菲烟在水上曾精心主持一方小天地,爱自己的版块如爱自己的孩子。

菲烟会让字里行间充满阳光,她愿意给大家温情的文字和真诚的笑颜。有人说,菲烟是最乐观的一个,好像永远没有忧愁。

菲烟有一群水韵上的好朋友,情谊延伸至生活里,在朋友圈里,菲烟有受宠爱的感觉。

菲烟喜欢朋友们唤她的名字,这名字本身,像极了江南烟雨里一个浅浅微笑淡淡妆的女子,而其实,菲烟却是个纯正的北国女儿。水上的温婉和气,水下的活泼任性,都是菲烟。

菲烟还用这个名字,遇到了爱情。虽然爱情与名字无关,但相识的记忆,与名字相连。

那名曾叫做菲烟的女子,如今改叫了布衣亦舞。菲烟的面目,渐渐模糊,仿佛渐渐成为遥远的影子。。。。但是任何时候回过头来,菲烟,还是菲烟,就在那里,就在来时路上,微微的笑着。

静水妖花 2006-04-26 13:21
菲烟...好美的名字...好美的文字....呵呵....

菲烟 2006-04-26 17:12
呵呵,静水mm,偶曾经是这里的版主哦。现在这个版是你的孩子了,好好爱护她:)

菲烟,呵呵

恨海 2006-04-27 08:27
怀念那名叫做菲烟的女子。。。。呵呵,我记得似乎很奇怪的,每次有水友在的时候,我都会很自然的改称你做菲烟。。。。。。

无悔 2006-04-27 08:32
我似乎应该用这个名字怀念那个叫菲烟的女子?

苜蓿 2006-04-27 14:01
菲烟~
偶也深情呼唤一下~

命无缘 2006-04-27 23:15
菲烟~~~~烟~~~~烟~~~~~~~

深情呼唤~~

菲烟 2006-04-28 20:18
引用第6楼苜蓿2006-04-27 14:01发表的“”:
菲烟~
偶也深情呼唤一下~

听到了,kiss 苜蓿mm:)

菲烟 2006-04-28 20:19
引用第7楼命无缘2006-04-27 23:15发表的“”:
菲烟~~~~烟~~~~烟~~~~~~~

深情呼唤~~

晕倒,像叫魂。。。

命无缘 2006-04-28 21:27
引用第9楼菲烟2006-04-28 20:19发表的“”:

晕倒,像叫魂。。。

可爱得小猫^_^

命无缘 2006-04-28 21:28
引用第3楼2006-04-26 18:06发表的“”:
菲烟,呵呵

翔最近忙吧?都没写新章节哦,咔咔

暗夜 2006-05-10 20:15
菲烟,第一次听这名,无限意境
咔咔,我是来灌水滴~~

编号89757 2006-05-28 12:50
偶也深深怀念一下下..

恨海 2008-06-04 16:42
友情搭车怀念一下。。。

jiaoshou 2008-06-06 15:23

恨海 2008-06-06 15:58
这个是什么表情的说?

查看完整版本: [-- 那名曾叫做菲烟的女子 --] [-- top --]