查看完整版本: [-- 水韵论坛五周年庆 --]

水之韵论坛 -> 站务公告 -> 水韵论坛五周年庆 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

水镜梵天 2006-04-25 14:21

水韵论坛五周年庆

或许是我不习惯于热闹,所以,水韵的生日也每每在这样的平淡日子里过去,如逝去的每一天。

五年了,从2001年4月25日至今,真的是很漫长的时间了。曾经发生过很多的事情,曾经有很多的朋友来了又走了,然后走了又回来了。在此守望着,每一个熟悉的ID的再次出现,心底里都会有莫名的感动。或许,就是为此,我这样毫无毅力的懒人,才会在五年的时间里,一直站在这里,持续着这样的守望。

大多数的时候,说不寂寞,是假的。

在毕业了之后,放弃的东西越来越多,我终究可以拥有些什么呢?笑~或许,是爱情,是友情,或许,还有一些始终存在的怀念。那样的青涩记忆,那样的似水流年。

只为此,我也会一直守在这里,去等待水韵的下一个生日,下下个生日……或许很多年之后,你会回来,翻开一个旧帖,拾起一份泛黄的记忆。

一声问候,一个笑容,一句轻轻的,我回来了……对于我来说,已经是太多的幸福。

愚儿 2006-04-25 21:46
很偶然的,想起来今天是水韵的生日,所以上来看看。已经很久没说什么的人了,

已经有些不习惯了,可是家总归是家,虽然换了页面,多了些并不相熟的朋友,不过没

有关系,水韵还是我的水韵。祝你生日快乐!~

印象里,似乎是第一次那么及时的想起来今天是什么日子,所以想想也并不是那么

有心的人,虽然从没有想要故意忘记这个日子。上海晚上开始下很大的雨,现在可以清

楚的听雨水打在窗上的声音。我还记得几年以前,这样的夜里在西溪,大多是守着电脑

守着水韵的,也许并不说什么话儿,也许也正敲打键盘,听记不得是谁的歌曲。

那一次回杭州,居然不敢回西溪,也许是怕想起什么,或者又害怕会忘记什么,只

是,这样的犹豫之间,我也开始老了。还好,不管怎样,水韵还在,水姐还在。

生日快乐!~

芊湄 2006-04-26 00:00
来了来了~悄悄的来了~
看到熟悉的兄弟姐妹们,不免感慨一把……
转眼间我来水韵也4年了~
当初怎么开始的,曾经有过什么样的辉煌,都还历历在目!
不免轻声问一句……还有人记得伊苏吗?
离开家也有3年多了,文笔不如当年了
就祝水韵生日快乐吧!

菲烟 2006-04-26 10:17
水姐,我回来了

芊湄,我记得^^

airflyer 2006-04-26 10:32
真是个平淡的生日

静水妖花 2006-04-26 13:17
丫.....原来昨天是水韵五岁生日丫......
呵呵......8.知道说什么....生日快乐.....^——^

我是经常来看看的,不知不觉又一年了
日子过得好快
老得好快
青春不再
希望曾经有过的热情,不曾消减
祝大家快乐

无悔 2006-04-27 10:33
时间过的好快啊。。。五周年。。。sigh。。。。我来水韵的时候好像水韵还没有过一周岁生日,转眼四年多过去了。。。物是人非啊。。。不过不变的,是对水韵的那分感情:)

悠悠我心 2006-04-27 13:43
生日那天刚好出差,送上晚到的祝福

五年过的还真是快

苜蓿 2006-04-27 14:12
记性一向不佳,看了短消息的提醒,
才明了水韵生日过了,我又错过了一次。

五年,很多事情变了,也曾因为心境的关系远离过水韵,
所幸我又回来了,回家的感觉很好,
现在没事便上来挂着,虽然未必会写什么东西,但守着的感觉很不错~

生日快乐,水韵,虽然迟了两天。

被子 2006-04-29 10:14
生日快乐!
才发现,我在水韵注册也有整整四个年头
没啥好总结的,做人始终低调

水要睡觉了 2006-04-30 16:39
哎呀呀,生日啊!
但愿这份迟到的祝福能给水韵带来更多的快乐!
生日快乐!

mqingl 2006-05-06 09:58
祝贺一下。

擦肩而过 2006-05-09 10:54
有感慨在心头,却无暇流于笔尖
难道这就是老变老的表现?

calif 2006-05-12 12:43
新来的人,我!同样要送上最真诚的祝福给我们的论坛家园!

雪中莲 2006-05-12 13:50
恭喜恭喜!!!!!

liaoyichao 2006-05-17 15:56
刚上这个网站,感觉还是不错的,没有什么广告。
比较清静的学习与交流的天地。
我决定推广一下。

绝缘 2006-05-17 17:02
祝贺

阿来 2006-05-31 01:00
大家开心点 不要伤感哇
人总是要老去的,我们要快乐的老去

风无剑 2006-05-31 08:20
大家开心点 不要伤感哇
人总是要死的,我们要快乐的等死

西西,偷偷篡改一下

1人是人 2006-06-03 20:35
大家都在祝福他的生日!我的生日我自己都记不起来了呢!

comos 2006-06-28 09:50
日子过得快,你学的东西也就多了。当然要坚持。。我要坚持。。

风林火山 2006-06-28 14:53
! 又迟到了!

生日快乐!

bluesea 2006-07-14 22:40
水韵快乐!

xbox 2006-07-15 12:01
呃。。。发现我还没在这里留贴
汗颜
迟到的祝福,水韵生日快乐

fang6782 2006-07-21 16:20
生日快乐

prt 2007-04-14 09:52
又是一年了,水姐好
转眼有五年了吧,我混的第一个论坛

恨海 2007-04-16 13:43
引用第26楼prt2007-04-14 09:52发表的“”:
又是一年了,水姐好
转眼有五年了吧,我混的第一个论坛

prt。。。我记得你。。你还记得我不?

恨海 2008-04-23 18:02
转眼又是两年过去了。。。。

查看完整版本: [-- 水韵论坛五周年庆 --] [-- top --]