查看完整版本: [-- 我不和猪打架 --]

水之韵论坛 -> 随感随笔 -> 我不和猪打架 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

airflyer 2006-04-21 13:28

我不和猪打架

我不和猪打架,虽然你长的很像个人;
我不和猪打架,虽然你的做法很像个猪。

你可以在一分钟前和我称兄道弟,也可以在一分钟后在我的背后对我恶语中伤。但看在你是一个猪的面子上,我不和你计较了。你可以说这个的房子的水电杂费都是我的,虽然你已经六个月没有交过钱了;你也可以说你每天只用一个管灯,你从来不上上厕所,不烧开水,不煮面面,不玩你的电脑(你的电脑自己玩自己),你一个月只用了6元的水电杂费,别的100多元都是我用的,我认了,谁让我和一只猪住在一个屋檐下呢!这只能说明我的眼睛张到了我的腿肚子后面去,怪我,不怪你,你是一只猪,谁能要求一只猪怎么样呢。

你可以在和我住了四年以后才表露你的本相,我理解你,一只猪当然不想让别人发现他是一只猪了。下次我要借一个照妖镜,直接打出你的原型,你可不能怪我啊,因为你的道行太深了,小弟我道行浅啊!真逗,真逗。

这个世界太疯狂,小猪都要上天堂。

昨天晚上我躺在哪里迷迷糊糊的好像到了一个什么地方,我看到一个人,好像是孙猴子,猴哥问我:“这世界上还有妖魔鬼怪吗?” 我说:“早没了,妖魔鬼怪都变成人了,都有了一个人的皮子,妖的心。妖已经不再是妖,而是人妖了。” 醒了后想想好像很有趣,要是给你也擦妍抹粉的,那就是一只人妖猪了。

火了!肯定火了! 要是排成电视剧,你这个人妖猪,铁定是角了!不过我不能给你这样的机会,我要把这个创意,淹死在我的水水里。

虽然我不和猪打架,但你实在太可恨。我决定这个月天天吃猪肉,尽管我在减肥。
虽然我不和猪打架,可我怎么看你,都想咬你两口。
虽然我不和猪打架,但猪就应该圈养,哪家的没看好自己的牲口,把这个头放出来了。

虽然我不和猪打架,可我、可我、真想揍你……………………

暗夜 2006-05-10 20:21
要是真揍起来,估计那只猪未必不是你的对手~~

苜蓿 2006-05-11 16:02
室友间肯定有摩擦,
不过象AIR遇到的这样的人,实在是稀有品种~
恩~
该好好保护~
送博物馆参观更佳!

命无缘 2006-05-11 20:28
关键是。。。air还能忍受这么久

水镜梵天 2006-05-11 21:19
呃,Air确实很能忍呢——换成我恐怕就没有那么好的修养了:)

阿来 2006-05-12 17:52
老孙且帮你打一棒

eye 2006-05-12 17:57
写得不错..
airflyer能忍??想象不出来,佩服..嘿嘿,,跟俺一样,不好意思说出来,只好生闷气..

54kmcyu 2006-06-18 07:22
这就对了,在这里发泄一下,就不用真的去打架。

一地零花 2006-07-14 09:16
不过总不能这样继续下去啊

还是要想一下解决的办法吧!

查看完整版本: [-- 我不和猪打架 --] [-- top --]