查看完整版本: [-- 如今,远离校园的你,忙些什么? --]

水之韵论坛 -> 水韵网事 -> 如今,远离校园的你,忙些什么? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

321 2006-04-12 23:00

如今,远离校园的你,忙些什么?

曾经,校园里,我跟你一样,
久久的在水上---------
我跟你一样,去灌水,去看贴,去回贴,
吃着食堂打回来的饭,
盯着屏幕中的水镜梵天。

终于有一天,
你跟我一样,离开了校园,
我们都一样,
时不时的打开这个熟悉的网址
看着陌生的,熟悉的帖子。

总有那么一种,说不出来的依恋,
总感觉,还有什么再要表达,
或许,我们习惯了,
也许,沉默了太久太久。

亲爱的,如今,
远离校园的你,
还在水上的你,
忙些什么?
......................

小玫 2006-04-13 01:53
曾经,桌面上的漫画里有你也有我...

airflyer 2006-04-13 11:16
走出了校园 才发现了这里 只有就一发不可收拾的在这里混起来了 不知不觉都三年了 真快啊 这里见证了我考研和学习一段难忘的经历 以后还会继续混下去 要是到了80岁的时候又看到20岁时候的帖子那是种什么感觉呢? 期待啊

苜蓿 2006-04-15 19:17
如果时间象钟表的时针一样可以回调,
我仍然会选择水韵,
在水上度过我的大学生涯!

jiaoshou 2006-04-30 10:44
引用第0楼3212006-04-12 23:00发表的“如今,远离校园的你,忙些什么?”:
曾经,校园里,我跟你一样,
久久的在水上---------
我跟你一样,去灌水,去看贴,去回贴,
吃着食堂打回来的饭,
盯着屏幕中的水镜梵天。
.......

恩,太怀念以前了……

雪中莲 2006-05-12 14:01
远离校园的我,在外面混了四五年了,

却还一无是处,什么也没有做成。

晃啊晃啊!!!!

阿来 2006-05-12 17:42
十年后,就是尔等的天下啦!

jiaoshou 2006-05-26 18:01
凄惨。

jiaoshou 2006-06-27 15:35
男儿当自强

风林火山 2006-06-28 15:06
忙着工作

疲惫的时候来划下水

貌似我好久没来了

擦肩而过 2006-06-29 10:06
离校4年,一直过着出差漂泊的生活,杭州-宁波-福州-莆田-厦门-上海-广州-深圳-珠海-江门-苏州-无锡-常州-泰州-澳门-襄樊-仙桃-荆州-武汉……,数数也挺多的,呵呵,再过1-2年可以结婚安定了,^_^

芊湄 2006-06-29 22:11
引用第10楼擦肩而过2006-06-29 10:06发表的“”:
离校4年,一直过着出差漂泊的生活,杭州-宁波-福州-莆田-厦门-上海-广州-深圳-珠海-江门-苏州-无锡-常州-泰州-澳门-襄樊-仙桃-荆州-武汉……,数数也挺多的,呵呵,再过1-2年可以结婚安定了,^_^

要这样数,我辗转过的地方大概也这么多了~ 日子过的真快啊!

愚儿 2006-07-11 20:57
引用第9楼风林火山2006-06-28 15:06发表的“”:
忙着工作

疲惫的时候来划下水

.......

你也好意思说哦!~~~

风林,多日不曾联系,再这样下去,就可以说,多年不曾联系,你还好么??

查看完整版本: [-- 如今,远离校园的你,忙些什么? --] [-- top --]