查看完整版本: [-- [下载]空中英语教室文本(2005.9~2006.2) --]

水之韵论坛 -> 英语学习专区 -> [下载]空中英语教室文本(2005.9~2006.2) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

水镜梵天 2006-03-11 06:09

[下载]空中英语教室文本(2005.9~2006.2)

空中英语教室(studio classroom)的音频资料网上比较容易找到,而附上文本的则比较少。这里收集了从2005年9月到2006年2月,也就是最近6个月文字材料,供大家参考。但很遗憾的是,这套文本只有课文,而没有词汇部分及译文对照。

从2006年3月开始,我会把每天的课文,包括词汇与译文发上来。目前进度还有些延后,我会很快补全的。

huadiao52 2006-03-14 06:28
谢谢版主 顶一下

dq92 2006-03-29 08:57
谢谢斑竹 3月份继续 努力

lorainve 2006-04-02 06:01
谢谢楼主的分享,会万福的^_^

lee419 2006-05-31 18:42
版主姐姐辛苦啦^_^

真是太感谢了

cooltw 2006-06-03 20:17
有勞版主辛苦拉

iamjay352 2006-10-16 15:29
thanks a lot

imwin2005 2006-11-05 07:52
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

ziwi2008 2006-12-13 09:39
谢谢,你辛苦了!

luckyshuwei 2006-12-16 22:36
dddddddddddddddddddddd

skydj 2008-10-27 08:24
谢谢热心的楼主,非常感谢您!!

susanmei 2008-11-14 14:09
求2006年6月的文本资料?多谢!

airflyer 2008-11-15 21:48
这个要等水姐来解决了

不过水姐最近很忙

查看完整版本: [-- [下载]空中英语教室文本(2005.9~2006.2) --] [-- top --]