查看完整版本: [-- 设置了一个水韵的Alexa工具条,欢迎大家安装! --]

水之韵论坛 -> 站务公告 -> 设置了一个水韵的Alexa工具条,欢迎大家安装! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

水镜梵天 2006-03-11 03:20

设置了一个水韵的Alexa工具条,欢迎大家安装!

今天用水韵的Logo定制了一个Alexa工具条,可以点击我们的图标直接访问哦,另外还集成了google搜索、拦截弹出广告,显示当前网站的世界排名,显示同类相关网站等ie增强功能。装好之后差不多就是这个样子啦~!

此外,如果更多的朋友安装Alexa后访问水韵,对提高水韵的世界排名也会很有帮助。

水韵的当前排名是64万,汗~~~当初好象在10万左右的。这都该归因于我的疏于耕耘呢。

决定学习努力的同时,也努力建设这个网上家园的说。计划近期更新主页,重点增加英语与人文类的资源与信息,请大家支持哦~!!!

点击下载水韵Alexa工具条

慕慕临风 2006-03-12 04:34
俺支持

水镜梵天 2006-03-12 09:38
下面是引用 慕慕临风 于 2006-03-11 14:34 发表的:
俺支持

多谢多谢~~~:)
好久不见了呢,最近可好?在忙什么呢?

gainmex 2006-03-12 22:03
支持..

jjcc 2006-03-14 03:38
支持

编号89757 2006-03-18 08:07
顶个先~

airflyer 2006-03-22 09:28
这个帖子才看到 支持!

没头没脑 2006-03-26 20:39
我代表
广大人民同志
想对你说

辛苦了
辛苦了

airflyer 2006-03-27 11:31
怎么下载弄了 不对啊 没看到水境梵天呢??

水镜梵天 2006-03-27 11:49
下面是引用 airflyer 于 2006-03-26 21:31 发表的:
怎么下载弄了 不对啊 没看到水境梵天呢??

奇怪哦,会不会是出错了呢?我试了是对的呀?不过问题不大,呵呵,只要功能正常就可以了,即使没有图标,也有统计流量与屏蔽弹窗的功能的。

lakalu 2006-03-31 12:37
汗,全部是英文,到底怎么弄的.
还是地址错了呢?又或者网页过时?>_<

水镜梵天 2006-03-31 20:40
呵呵,是英文的。很抱歉我没有说清楚,如果是跟截图上一样就是的了:)

icgd 2006-04-03 23:44
支持

水镜梵天 2006-04-04 04:00
多谢大家的支持,我们的排名已经回升到317,461了:)

lshiqi 2006-04-07 13:30
支持!

xbox 2006-04-07 19:14
好快的提升啊
再升一次就第一了,hoho

悠悠我心 2006-04-13 20:50
引用第15楼xbox2006-04-07 19:14发表的“”:
好快的提升啊
再升一次就第一了,hoho

呵呵,第一怎么可能,目前的目标是先进入十万内,最近一次更新后是235,461 装了这个效果还是很明显的.

苜蓿 2006-04-15 19:20
装了.

雪中莲 2006-05-12 13:51
在别人的机子上,不敢装,下次回家一定装上一个。

liumeiti 2006-05-30 19:00
站长有急事找你,加我QQ8764175 我的手机13917765396

bookman 2006-06-29 09:51
支持水韵!!!

飞侠非侠 2006-07-04 16:15
侠侠到此一游啊,知道啦~~~~

pounds 2006-07-05 17:24
支持支持,强顶

fang6782 2006-07-21 16:18
和你一起努力

冷月诗魂 2006-07-26 15:38
感觉像当年在90顶新开张的水韵。。

hexiaodan_345 2007-11-16 13:24
支持!
希望网站越来越好!

cnn 2007-11-17 21:00
感觉论坛是有点冷清~

查看完整版本: [-- 设置了一个水韵的Alexa工具条,欢迎大家安装! --] [-- top --]