查看完整版本: [-- [E书下载]水韵书屋E书目录 --]

水之韵论坛 -> 读书时间 -> [E书下载]水韵书屋E书目录 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

水镜梵天 2006-03-03 11:09

[E书下载]水韵书屋E书目录

最近整理的一些电子书,原本是为筹备中的水韵书屋而制作的系列中的一部分,先发上来,大家看看:)

刘星《法学作业》

道路与梦想:王石自传

别闹了,费曼先生

白日薄西山:大汉帝国的衰亡

日落九世纪:大唐帝国的衰亡

续资治通鉴长编[一]【卷一至卷十】

中华药膳150种

续资治通鉴长编[二]【卷十一至卷二十】

airflyer 2006-03-04 03:26
少点 能在多点就更好了 不过最近水老大很勤快啊 可喜可贺啊

水镜梵天 2006-03-04 11:33
呵呵,以后会慢慢多起来的。目前的计划是每周加几本,等书屋建好之后,频率可能还是高些。

命无缘 2006-03-09 11:26
好啊,支持^_^
不过我现在最喜欢的还是txt格式,打开方便,又不占地方

水镜梵天 2006-03-09 12:36
嗯,如果是小说还好,但没有目录导航。所以我还是喜欢把中意的书做成电子书的说。

编号89757 2006-03-10 10:47
水姐姐加油哦~   等待新书~

jiashanchuan 2006-09-13 02:35
我们会关注的,也谢谢你

wabo789 2008-11-17 16:21

jiashanchuan 2008-12-25 13:50
两年后的我,登陆后第一下就是这一页,太有缘啦,所以再踩踩

cdef490 2009-04-03 11:51
杀毒软件免费杀毒软件wps杀毒软件金山杀毒软件!~!..!

查看完整版本: [-- [E书下载]水韵书屋E书目录 --] [-- top --]