查看完整版本: [-- [E书下载]中华药膳150种 --]

水之韵论坛 -> E书下载 -> [E书下载]中华药膳150种 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

水镜梵天 2006-03-03 11:01

[E书下载]中华药膳150种

150种药膳,详细列明了药用特点、原料、来源、制作过程及食用方法。

点击下载

eye 2006-04-03 00:45
噫,原来这里有啊,昨天刚买了一本..
还有地理图书,现在还差地理教材,想补习地理..有否??

水镜梵天 2006-04-04 03:57
地理是有的,只是不知道你具体需要的是??

eye 2006-04-05 07:58
应该是中国的和世界的吧。反正是补习,不限制了。

水镜梵天 2006-04-05 13:10
找到几本:综合自然地理、中国经济地理、文化地理学导论、自然地理学原理、世界自然地理……你需要什么?

eye 2006-04-05 21:24
-_-,这么多啊,我要自然地理就可以了.基础知识.

airflyer 2006-04-06 11:34
呵呵 只要有好东西,我都下载 什么时候看就再说了

水镜梵天 2006-04-10 13:09
引用第5楼eye2006-04-05 21:24发表的“”:
-_-,这么多啊,我要自然地理就可以了.基础知识.

真抱歉耽搁了,这阵子弄模板真是晕头转向,不好意思。刚发了一本《综合自然地理》,不知道是不是你所需要的。

eye 2006-04-10 21:56
没关系,反正不急,谢谢水mm哦..

幻影神针 2009-09-02 09:06
下不了

查看完整版本: [-- [E书下载]中华药膳150种 --] [-- top --]