查看完整版本: [-- 单纯吗????? --]

水之韵论坛 -> 随感随笔 -> 单纯吗????? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

随风飘 2006-02-07 12:11

单纯吗?????

单纯是不识单纯的滋味
        也不愿正式单纯
        骚动着想摆脱它
        背着父母大人们抽烟,喝酒,上网~~~~~~
        似乎手里夹着烟卷,喝着马尿
        在那封闭的温室里闲聊
        都认为长大了
        尽管嘴里的烟味并不好受
        嗅到的酒味也并不好喝
        温室里懒散地敲键盘
        本能可以接受父母的教诲
        为丁点小事儿闹着离家出走
        实际上口袋里,书包里分文皆无
        总是感觉忧郁,痛苦,怀才不遇呀

eye 2006-02-10 09:12
单纯是还很单纯,就是显得比较幼稚..抽烟,喝酒这样无聊的事情只有小孩子才愿意去做..

没头没脑 2006-02-14 22:57
  一般认为自己长大了的人,都还小...
认为自己还很小的人,说明他在慢慢长大着

eye 2006-02-15 19:25
呵呵,老大不小的人,有时候是个小孩子,有时候很有沧桑感..

随风飘 2006-02-16 10:56
长大了,不好吗???单纯是单纯,但是~~~~~~~小孩子不一定去呀,我就是一个,但是我可以喝的话,我一定去喝,喝他个醉死

lilia 2006-02-17 02:46
下面是引用 eye 于 2006-02-09 19:12 发表的:
单纯是还很单纯,就是显得比较幼稚..抽烟,喝酒这样无聊的事情只有小孩子才愿意去做..

呵呵!

查看完整版本: [-- 单纯吗????? --] [-- top --]