查看完整版本: [-- 学习好累呀 --]

水之韵论坛 -> 随感随笔 -> 学习好累呀 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

随风飘 2006-01-08 09:07

学习好累呀

天天作业一大堆,老师不要我们活命了,我们死得好冤呀,可恶的老师,呀

airflyer 2006-01-09 21:30
呵呵 毕业就觉得老师真可爱了

赖小维 2006-01-17 13:40
從來不覺得老師好,自己也是學數學的,但沒敢去教書

airflyer 2006-01-18 00:06
要是没的自己吃饭的本事 就想起老师的好了

慕慕临风 2006-01-18 05:28
老师是为你好!

wcguang19 2006-01-18 08:52
老师 还是好的```

wcguang19 2006-01-18 08:54
学习累是正常的`` 因为 有统计过``` 环境是 造就学习的精神的地方```

所以```

某中意义上来说``` 有个好的环境 学习 容易得很````

其实````   就是有的人说的 有的人 不一定书本上能成英雄 不等与其他方便不行``` 当然也有犯法的```

随风飘 2006-02-06 05:32
也对了,毕业了就懂得老师的好了。这好矛盾呀

eye 2006-02-10 09:16
作业要得,但教育也要讲方法,除了讲授知识,也该多讲做人等等,毕竟是素质教育...我是讨厌中国教育的老多方面.

没头没脑 2006-02-14 22:53
那你以后一定不要当老师啊

编号89757 2006-02-16 07:14
拿有我累啊   今天2月15号 3月5号要进行艺术A级考试 同学们早就拿了曲子了   我居然不知道 今天才去拿 要练好3首啊!!!   再加上作业。。。。。 哎 悲惨。。。

随风飘 2006-02-16 11:04
当教师也不错,为国家做贡献呀!!!

随风飘 2006-02-16 11:04
但是我不会当教师拉!!!哈哈!!!

lilia 2006-02-17 02:37
今年报考艺术的N多呀~~~

悠悠我心 2006-02-17 07:57
题海战术对考试有一定的作用,不过如果觉得做多了没用,自己也可以选择不做的么

查看完整版本: [-- 学习好累呀 --] [-- top --]