查看完整版本: [-- 找个朋友,走过每个冬季! --]

水之韵论坛 -> 单身日记 -> 找个朋友,走过每个冬季! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

左非非 2005-12-12 05:50

找个朋友,走过每个冬季!

这个冬季,感觉似乎更冷,刺骨的冷风,冰封着思维。
  时常会叨念的"冬天来了,春天还会远吗?"竟然忘了是谁写的,多少带有些期望。
  圣诞节的来临,商店里,收音机里多少带点味道,填充着空气中的一分子,我是对它没有什么感觉,在中国的圣诞节感觉已经失去了些意义,只是一个快乐形式而已,在西方却非同小可。不知道是否这样的追逐也可以捕捉到很多快乐?只是我不喜欢,也许我。。。不过作为一种娱乐的方式就很难找到一种拒绝的理由。也许平淡的生活需要的就是增添快乐的方式。不论是否这种节日成了一种默认。
  不小了,还是被划入了单身一簇,何尝不想告别,因为我也有期望。喜欢听林志炫《单身情歌》,将声音开至最大,飞飞心情。
  希望告别,找个朋友,走过每个冬季!

wcguang19 2006-01-17 02:57
你写的就象我大学的时候自己 的想法`` 一样``

有种说不出的那感觉``   文字是无法去表达的那种``不知道你有没有过```

其实 多有些无奈吧```   因为   我还没有麻木``` 去追寻虚假的爱情

有个人陪就对了`` 无所谓的事了`` 人到中年怎么说呢`

wcguang19 2006-01-17 02:57
每个人都有孤独 寂寞的一面 ```

因为 我们是同类```

柳梦 2006-01-17 06:52
你们说的是不是很深奥?我读不懂哎,不过我事先声明:我不是中年人 (偶才14)
对了,快过年了-祝大家新年快乐!

tianqing 2006-01-19 12:05
我 过也不回家 呀~   到时候  可以聊天呀~ 42081236

随风飘 2006-02-16 10:16
找个朋友度过这个寒冷的冬季,也不错,因为有些人怕冷,所以要找个人来陪伴。这个我是说不定的,我吗???喜欢冬季,但是又不谈得上有多喜欢,我不怕冷的感觉,有时也怕冷,也许人就是那么矛盾吧!!!哎呀~~~~~~~人总是有很多的无奈吧

查看完整版本: [-- 找个朋友,走过每个冬季! --] [-- top --]