查看完整版本: [-- 哎呀呀。好久没来,改版了么?? --]

水之韵论坛 -> 站务公告 -> 哎呀呀。好久没来,改版了么?? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xbox 2005-12-04 08:27

哎呀呀。好久没来,改版了么??

原来的银行乜??

悠悠我心 2005-12-09 08:18
老的版本有漏洞,改后我们也没发现银行没了,看看能不能恢复

xbox 2005-12-11 06:09
加油加油
偶滴全部身家的说

bluesea 2005-12-11 09:00
好久没来了,今天终于回来了,还有人记得俺不?

水镜梵天 2005-12-12 02:56
下面是引用 bluesea 于 2005-12-10 19:00 发表的:
好久没来了,今天终于回来了,还有人记得俺不?

呵呵,最近在忙什么呢?

bluesea 2005-12-12 10:36
下面是引用 水镜梵天 于 05-12-11 12:56 发表的:

呵呵,最近在忙什么呢?

忙着养活自己呀,呵呵!

好久不上网,再次回来看到这里还是这么亲切,呵呵!

水镜梵天 2005-12-13 23:22
呵呵,大家都一样呢,看到你回来真高兴:)
其实说起来,自从去读书之后,论坛我也上的不多了——浙大里的网不能上国外的空间,汗汗。找个代理又极慢~~~~

水镜梵天 2005-12-13 23:23
下面是引用 xbox 于 2005-12-03 18:27 发表的哎呀呀。好久没来,改版了么??:
原来的银行乜??

银行已经打开了,呵呵。忽然发现自己银行里多了很多钱~~~~~~~

bluesea 2005-12-14 08:33
银行里多了很多钱?呵呵,我做梦的时候也难得想到的事情!
羡慕水镜可以读书 !

水镜梵天 2005-12-15 00:26
下面是引用 bluesea 于 2005-12-13 18:33 发表的:
银行里多了很多钱?呵呵,我做梦的时候也难得想到的事情!
羡慕水镜可以读书 !

呵呵,如果不是水韵银行里的钱就更好了:)

读书的话,怎么说呢,每个人的选择不同。我记得我表姐当初说过,没有什么事情是办不到的,只看自己愿不愿意付出代价罢了。得失之间,蛮难衡量的。

bluesea 2005-12-16 10:01
话是这么说,没有办不到的事情,可是有的时候,付出的代价让自己怀疑在选择是不是正确的!

水镜梵天 2005-12-16 10:06
呵呵,我觉得没有所谓正确与否的事情吧,我们只能是站在当时的立场来考虑当时的事情,谁也不知道以后会发生什么事情。

bluesea 2005-12-17 10:58
是啊 ,要是能未卜先知就好了!

xbox 2005-12-18 07:27
下面是引用 水镜梵天 于 2005-12-14 10:26 发表的:

呵呵,如果不是水韵银行里的钱就更好了:)

赞这句,我的80w财产喔
理想和现实果然是有差距的,55

查看完整版本: [-- 哎呀呀。好久没来,改版了么?? --] [-- top --]