查看完整版本: [-- 求助:《新概念英语》旧版文本 --]

水之韵论坛 -> 英语学习方法及讨论 -> 求助:《新概念英语》旧版文本 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

达明 2005-11-26 03:55

求助:《新概念英语》旧版文本

如题,可能很难找到了。

达明 2005-12-06 01:13
继续……

编号89757 2005-12-06 07:56
帮你找了好久 还是没找到哦~对不起拉~

greiner 2006-04-26 14:44
《新概念英语(1,2,3)》[外语教学与研究出版社]and《新概念英语(1,2,3)》[世界图书出版公司]的区别极小

《新概念英语(四)48课》[外语教学与研究出版社]AND《新概念英语(四)60课》[世界图书出版公司]区别较大

若有需要《新概念英语(四)60课》[世界图书出版公司]PDF文本的,请告E-mail?俺将给第一个需要的XDJM发送。

竹影无风 2006-04-27 22:16
1-4册都有么?发到我的邮箱里zhuyingwufeng@163.com

foxliy 2006-05-12 08:52
lz,我也要一份啦
Thank you very much!

foxliy 2006-05-12 08:55
补充楼上的话,我的邮箱是:swly2008@sina.com.cn

633799 2006-05-13 11:35
luyimoon@126.com   谢谢

greiner 2006-05-14 18:44
已发。

lucy123456789 2006-11-09 18:54
我也要, 请发到

luchangyong@hotmail.com

ymana 2007-07-15 15:22
可以的话~~我也想要一份1~3册的`~ ymana@163.com

lu8323 2007-12-10 16:36
1-4册的我都想要啊,因为录音我有了。

lu8323@163.com

谢谢了!

wowsatan 2008-03-16 20:27
在么 能给我发一份么?

wowsatan@163.com

查看完整版本: [-- 求助:《新概念英语》旧版文本 --] [-- top --]