查看完整版本: [-- 标日初级视频转mp3(上传完毕) --]

水之韵论坛 -> 日语学习 -> 标日初级视频转mp3(上传完毕) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

deltree8 2005-10-04 10:46

标日初级视频转mp3(上传完毕)

ID:helenfenny1@gmail.com

PassWord: 文件不可以多人共享,密码向原件者申请
可以去以下网址下载Gmail Drive:
http://download.pchome.net/internet/email/utility/18723.html
安装后就可以当硬盘使用了。不论文件有多大都可以上传。

欢迎共享~~

24个文件:1至24课

250M左右

完全自己压缩

转贴时请注明出处!!!

jiangyimin 2005-10-05 09:20
这个怎么用呢?好象是网络硬盘嘛?标日初级视频转mp3(持续上传中...)
这个我感兴趣呢?详细地介绍一下呢。

deltree8 2005-10-05 10:24
>按照上面的路径去下载一个叫Gmail Drive 的东东,然后安装上。
接着你会看见你 “我的电脑” 里多了一个叫 “Gmail Drive” 的东东,按平常操作你的硬盘一样操作它就可以了, 只不过第一次进去就会要求输入 ID 和 PassWord

就快更新完了。

jiangyimin 2005-10-05 18:55
怎么才可以知道自己的ID啊?ID是不是IP啊,我相信有很多人不懂的,你要说清楚一点哦,密码是随便定的吗?这么好?不会用啊老大,救命啊。

deltree8 2005-10-06 00:06
ID就是电子邮件的地址:helenfenny1@gmail.com
但只要前面的helenfenny1就可以了,@后面的不要填。

密码也在第一贴里给出了,就是:deltree8

jiangyimin 2005-10-07 08:54
呵呵,没仔细看,硬盘不够用,想到用网上的了啊,厉害。

阿鲁巴斯 2005-11-11 22:09
这个本人已有。纯顶了。。。

qgu2002 2006-02-25 04:12
非常感谢deltree8为我们做的GMail。我这里也有些日语的高清的MV。如果可以的话,我也非常愿意上传上去,与大家一同分享

twq851006 2007-10-21 10:37
谢谢。。

查看完整版本: [-- 标日初级视频转mp3(上传完毕) --] [-- top --]