查看完整版本: [-- 新闻出版总署发布《网游防沉迷系统标准》 --]

水之韵论坛 -> 水上乐园 -> 新闻出版总署发布《网游防沉迷系统标准》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

风无剑 2005-08-28 04:26

新闻出版总署发布《网游防沉迷系统标准》

网游防沉迷系统标准出台 玩家三小时不下线将受罚

好,太好了

这种网络游戏,就该禁

编号89757 2005-08-28 04:28
偶不玩 嘎嘎]

风无剑 2005-08-28 04:34
恩,好样的

编号89757 2005-08-30 01:02
不玩就怪了   其实游戏也没什么好玩的,CS还值得玩一下 以后去打仗什么的拉 都有用 就说传奇吧   就算你练到50级那有怎么样呢?   除了出去"杀" 几个人 炫耀一下 我实在是想不出有什么用

悠悠我心 2005-08-30 08:26
呵呵,当天网游公司的股票就跌了。

编号89757 2005-08-30 09:55
大家鼓掌~~ 啪啪~~

kekeyyj 2005-09-02 06:09
呵呵,9494,传奇
里除了无聊升级打怪,还有啥????cs最好了,练眼睛,呵呵,练的我都带眼睛了

lilia 2005-09-02 08:37
呵呵~~~

风无剑 2005-09-02 09:34
好高兴

水上的都是好样的
开心~~

没头没脑 2005-09-04 04:00
就是的
  不然,我怎么会来啊·!

风无剑 2005-09-04 04:25
开心~~~~

编号89757 2005-09-05 08:53
^o^

dabao1920 2005-10-10 00:12
喜欢游戏又怎么了???我就是玩传奇的,我觉得要好过很多泡论坛的
请各位不要去批判游戏本身,该反省的只是那些心态不正确的玩家而已

查看完整版本: [-- 新闻出版总署发布《网游防沉迷系统标准》 --] [-- top --]