查看完整版本: [-- qq被盗怎么办???????? --]

水之韵论坛 -> 电脑技术 -> qq被盗怎么办???????? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

獨角戲 2005-08-11 23:47

qq被盗怎么办????????

我qq被盗了,谁能帮俺找回密码阿。。。

风无剑 2005-08-12 00:17
有没有密码保护?
没有的话,只有申诉或者强行破解了

呵呵,被盗也好
就当是学费
以后小心点

snailtribe 2005-08-22 02:30
申请again··············

阿鲁巴斯 2005-08-27 08:07
倒。。。中了木马了吧?好可怜啊。。。其实申述表不错。。。拿回来的可能性高。

编号89757 2005-08-27 08:09
偶滴QQ 被人盗了N 次   我盗回来N+1次   嘎嘎~

邪眼 2005-09-25 06:40
一般用户建议去申诉一下.

eye 2005-10-01 02:43
不是被盗吧,新号你不用的话,可能又被别人申请了.腾讯公司故意的吧

lucien 2006-06-21 13:25
引用第4楼编号897572005-08-27 08:09发表的“”:
偶滴QQ 被人盗了N 次   我盗回来N+1次   嘎嘎~

你怎麼盜回來的??~@o@太厲害了喔!!

池田龟太郎 2006-06-27 23:12
eye说得没错!

池田龟太郎 2006-06-27 23:16
腾讯公司本来就不是东西,我的号被盗它们啥子也不说,只是说你自己的问题自己解决!!连网线被盗也拖拖拉拉不给修,什末东西!这不,网线坏了,qq号给人家偷去了,早来两天不就没事了吗!无耻!!

lucien 2006-06-28 21:48
為什麼不改用別得呢?~我用msn!!

bobobo 2009-05-01 07:55
爱护公物

bobobo 2009-05-01 07:56
现在社会什么 事没有

查看完整版本: [-- qq被盗怎么办???????? --] [-- top --]