查看完整版本: [-- 请问大家学完新概念英语第一册后能达到什么水平*? --]

水之韵论坛 -> 新概念英语讨论区 -> 请问大家学完新概念英语第一册后能达到什么水平*? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

深蓝色 2005-07-29 05:53

请问大家学完新概念英语第一册后能达到什么水平*?

我英语基础很差,想从头补一下,请问大家学完新概念英语第一册后能达到什么水平?能不能达到高中水平~?

编号89757 2005-07-29 06:03
晕 哦~ 学完第一册是不可能达到高中水平的~   具体达到什么水平我也不大清楚~ ~——~

编号89757 2005-07-29 06:05
—___— |||

竹影无风 2005-07-29 11:28
新东方的新概念一册老师说,如果掌握了一册,可达到高一水平。我看也差不多是这样。

折翼天使 2005-07-30 23:42
认真学透一册,对英语基础很差的人是非常有用的,比如我,不过我也是刚刚学完,还没了解完

深蓝色 2005-07-31 02:45
我英语基础就是很差,所以我想好好重新学一下,我打算考4级呢```不知道要学到几册才可以`??还有学完一册需要多少时间`?
还有请教大家一下```四级现在是不是规定必须在校生才可以考`??社会上的不可以考了是吗`?

竹影无风 2005-08-01 12:04
考四级,至少学完2册才行,应该学一下3册。

rz_wang 2005-08-04 10:18
初中毕业

windbell 2005-08-04 21:39
i want pss 4 band!

查看完整版本: [-- 请问大家学完新概念英语第一册后能达到什么水平*? --] [-- top --]