查看完整版本: [-- 只要有你就行了 --]

水之韵论坛 -> 暮歌晚唱 -> 只要有你就行了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

秋枫独醉 2005-07-29 05:33

只要有你就行了

也许我们不会长久,因为我们离得远!
你不是会天天呆在家里的女孩,你应该属于那种耀眼惹人喜欢的!
你同事总让你出去,那是因为喜欢你,难道你都不动心吗?
我只要有你就够了,其实,虽然每一次我都很想大声的跟你说这句话,也许我应该这样跟你说,我要求的并不是很多,只要你对我好就行了,而我也知道你会对我很好很好,请不要,不要再让我觉得跟你离得是那么的远!
第一次喜欢上一个人,因为相处久了,熟悉彼此,所以自然的就会很喜欢,很多时候其实我都在怀疑,就像你怀疑我怎么会喜欢上你一样,可你并不知,有时候,说不出的感觉其实那才是最在乎的,其实很喜欢跟你在一起,喜欢你呵护我,对我说的每一句话,你总说不懂得浪漫,可你并不知,女生并不都喜欢甜言蜜语,所以只要淡淡的关怀就足够了,偶尔想起真的很让我感动,我很幸福,所以我希望把我的幸福也带给你,你总笑我,把幸福给了你,那我怎么办?可你不知只要你幸福,自然会再带给我更多的幸福。虽然你并不是很优秀,可在我的眼里只要很好很好就行了
下一次见到你,我一定要跟你说
只要有你就足够了!

秋枫独醉 2005-07-29 05:42
没人理,算了,我自个安慰一下好了
呵呵,加油!
等下见到你一定很好!

露西华 2005-08-01 04:59
呵。不是没人理。只是看的迷糊而已

秋枫独醉 2005-08-02 04:17
呵呵,我也觉得,都是想到就说,到了最后就这样随便的敲打出来!
下次不会这样的啦,放心!

eye 2005-08-04 07:56
快乐和使你快乐的人一起分享会怎么样呢?????

月光女孩 2005-09-19 20:26
呀,可惜说的不是我~!我是喜欢静静的坐着想事情,看小说的女孩子~!

查看完整版本: [-- 只要有你就行了 --] [-- top --]