查看完整版本: [-- 英语编码! 有利于英语记忆! --]

水之韵论坛 -> 英语学习方法及讨论 -> 英语编码! 有利于英语记忆! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

编号89757 2005-07-27 00:35

英语编码! 有利于英语记忆!

A 火箭     B 笔     C 耳朵   D 地   E 衣   F 佛   G 机   H 哑铃   I 柱子     J 姐       K 殴打   L 锄头   M 山   N 门   O 洞   P 旗   Q 豆     R 鸭子   S 蛇       T 榔头   U 吸铁石 V 锐角 W 女人X 叉     Y 丫头   Z 睡觉

zhoushu0707 2006-02-14 03:30
这个太简单了.

hanbright 2006-02-17 11:52
太水了!!!!!!!!!!!!!

编号89757 2006-02-19 04:14
。。。。。。 我也这么觉得。

水要睡觉了 2006-02-23 06:47
我觉得还是要因人而异吧!

星小爱 2006-03-16 12:51
我觉得很有意思.不过这对学英语好像没多大帮助.版主,你认为呢?

ljl80731 2006-05-12 22:45
...我无言啊

ningbl 2006-07-20 13:33
不懂!呵呵

studyedu 2007-05-22 10:52
行,只要结合自己的爱好很好用!

sasaca 2009-01-23 00:07
这种方法好像不太有效

cdef490 2009-04-03 11:53
杀毒软件免费杀毒软件wps免费杀毒软件下载金山毒霸~!@!#!#!!

蜗牛趴趴 2009-04-20 13:14
这个是给小屁孩的记忆法么?

查看完整版本: [-- 英语编码! 有利于英语记忆! --] [-- top --]