查看完整版本: [-- 给土豆面子,来个土特产,没名字哦 --]

水之韵论坛 -> 我爱厨房 -> 给土豆面子,来个土特产,没名字哦 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

蓝佛 2005-07-26 12:18

给土豆面子,来个土特产,没名字哦

备土豆丝若干(相似长短,相似粗细最佳,最好能细一点)
面粉若干,加水,少许加盐。
觉得搅起来没有阻力之后拌入土豆丝。

起油一锅至沸,将面粉拌土豆捣成小块油炸(或者可以在铁锹上先把土豆排匀^_^)
看颜色变黄后马上起锅,很容易焦哦,动作要快点。
如果量小的话熄火后炸都来得及的。

恩,然后不用加调料就可以吃了,制作简单,配料少,调料少。
而且盐加得多了不咸,加得少了不淡,哈哈,试试吧,口感很好呢。

Apollo 2005-07-26 13:14
dd~~
现在还在玉泉不?

蓝佛 2005-07-26 14:03
这个问题不太好回答……

mark3882 2005-07-27 01:23
鬼鬼

编号89757 2005-07-27 01:32
祟祟

淼子 2005-07-27 05:45
下面是引用蓝佛于2005-07-25 23:18发表的给土豆面子,来个土特产,没名字哦:
备土豆丝若干(相似长短,相似粗细最佳,最好能细一点)
面粉若干,加水,少许加盐。
觉得搅起来没有阻力之后拌入土豆丝。

起油一锅至沸,将面粉拌土豆捣成小块油炸(或者可以在铁锹上先把土豆排匀^_^)
.......

那个面粉水大概多稠的说?

考虑试试

蓝佛 2005-07-27 06:50
稀点好,可以拿根土豆丝来试,沾一下,刚好那样子一滴,一滴的滴下来.不能一下滴完了,也不能一点都不滴

蓝佛 2005-07-27 06:51
下面是引用mark3882于2005-07-26 12:23发表的:
鬼鬼

恩恩,错别字闹

阿小飞 2005-08-05 00:02
好久没买土豆了

命无缘 2005-08-05 11:09
周末有空的话,来我家做饭玩?

蓝佛 2005-08-05 13:25
你报销车费的话可以考虑

编号89757 2005-08-06 00:43
恩~

淼子 2005-08-06 00:44
下面是引用命无缘于2005-08-04 22:09发表的:
周末有空的话,来我家做饭玩?

哇哈哈
你家的成员构成如何?
我周末拉了个mm去逛街

编号89757 2005-08-06 00:56
我也去~~

查看完整版本: [-- 给土豆面子,来个土特产,没名字哦 --] [-- top --]