查看完整版本: [-- 能够做单词、句子MP3的超爽软件推荐,还有免费的呢! --]

水之韵论坛 -> 英语学习方法及讨论 -> 能够做单词、句子MP3的超爽软件推荐,还有免费的呢! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

j123boy 2005-07-26 01:24

能够做单词、句子MP3的超爽软件推荐,还有免费的呢!

网上的MP3英语资料虽然很多,但多是文章型的,很少有单词的MP3,就算有,比如“四级单词MP3”,但是四级单词有不少我已经会了,我只想挑不会的来听,却没法有办法。更不用说这些MP3都没有解释的读音了。有一款免费软件《我爱背单词随身宝》,用来做MP3特别好!里面有从小学到大学各种词库,在里面可以任意挑选单词来制作成 MP3!还是真人发音的。 不过免费版功能不是非常强,词也不够多,《我爱背单词7》的光盘版(3张盘一本书,40多块钱)做单词MP3才更爽!现在每天用《我爱背单词7》挑一百个不会的单词,做成MP3,随身带着听,而且在MP3机上还能看到单词,真的感觉很酷!做出来的单词MP3可以是“单词-拼读-单词-解释”这样的,比如单词“about”做出的MP3听来就是“about-a-b-o-u-t-关于,在...周围”,而且,单词,拼读,解释都是真人发音。

其实《我爱背单词7》其他功能也非常多非常强,不过制作MP3的功能是最让人喜欢的。

后来,又发现一款《我爱背句子2》,和《我爱背单词7》一起用就更牛,做出来的MP3可以是“单词-拼读-单词-解释-例句1-例句2....”这样的,真人发音,而且单词、解释、例句的文字还能被生成为同步歌词文件,这样在MP3机上,就能够同步显示单词、解释、句子、边听边看,我原来想买英语学习机,现在都用不着了。

《我爱背句子2》同样功能很强,学口语,学课文,练听写都很好。不过我还是最喜欢做MP3的功能。  

《我爱背单词随身宝》下载地址: http://www.flyenglish.com/intro_shareware.htm 注册码:1616793488
两个软件配合制作的超爽MP3的例子 : http://www.flyenglish.com/mp3sample.htm
《我爱背单词7》和《我爱背句子2》都有共享版下载: http://www.flyenglish.com/intro_shareware.htm
以上是网站上的内容,不过我爱背单词7我现在在用,确实不错,大家不妨试试.

j123boy 2005-07-26 01:28
自己顶一下先,我爱背单词系列软件相比国内众多的学习英语软件,我认为优点还是很多的,本人也是因为我爱背单词7的使用而受益很深,特向大家推荐下,好软件也怕巷子深啊,呵呵

ljl80731 2005-07-26 03:17
不错啊

编号89757 2005-07-26 03:23
恩 是地   很不错!

ljl80731 2005-07-26 11:58
http://www.flyenglish.com/index.php?site=11
这里也可以下
很速度

编号89757 2005-07-26 12:07
很不错

j123boy 2005-07-27 03:05
只有几个版主在顶呀,希望大家都能选好适合自己的学英语软件呀,

---------------------------------------------------------------
适逢连日阴雨,突击队行进缓慢,士兵疲惫。
  眼见士气低落,上尉便大声喊道:“弟兄们!我有两个消息要宣布:一个好消息,一个坏消息,你们想先听哪一个?”
“先听好消息!”士兵们此起彼伏地叫道。
  上尉顿了顿嗓子,说道:“天公不作美,大伙儿雨中行军,甚是艰难,很多弟兄的内裤都磨破了,尽管目前军需供应非常地紧张,但是上面还是决定想办法给大家换条内裤!”
  “噢!噢!噢!”士兵们把帽子扔向空中、互相拥过得一阵才稍稍安静,这时听见有人问道:“坏消息呢?”
  “戴维,你和山达换!杰克,你和彼得换!亨利,你和汤姆换!安德森,你和鲍勃换!……”上尉命令道

j123boy 2005-07-28 08:17
再顶一下吧,完成个任务

SONY高官一井杉畦曾经说:"中国人是没能力生产精密产品的劣等民族,所以不论中国人多么不情愿用日本的产品,他们还是没有选择。因为日本人的文明让支那人(日本人对中国人的带侮辱性的蔑称)嫉妒。” 松下寿的总裁不也说:"我们不参拜靖国神社,韩国人照样不买我们的东西;我们参拜靖国神社,中国人照样买我们的东西。”

编号89757 2005-07-28 08:41
我顶!!!!!!!!!!   我在顶!!!!!!!!!!!!!!!

舞蝶 2005-10-24 09:47
Excellent!试一下

ningbl 2006-07-20 14:25
顶一下,真的很好,我下载了新概念一,就是有时间限制,呵呵!

查看完整版本: [-- 能够做单词、句子MP3的超爽软件推荐,还有免费的呢! --] [-- top --]