查看完整版本: [-- 高手进来给我辅导辅导! --]

水之韵论坛 -> 英语学习方法及讨论 -> 高手进来给我辅导辅导! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

编号89757 2005-07-22 23:23

高手进来给我辅导辅导!

为什么我背英语单词那么慢,一个小时最多也只能背50个单词! 请高手给我指导指导!

cjrenglish 2005-07-23 02:13
一个小时最多也只能背50个单词!
你就是高手

编号89757 2005-07-23 03:02
郁闷哦   听他们说1天能背好几百个哦!

ljl80731 2005-07-25 06:04
他们啊
也只是站时记忆的
很快会忘的
如果你是学生
不要把时间花在背单词上,多做些题也许对你更有好处
单词啊/我建议你在每天晚上睡觉前看1边,也就是读一读,花二三十分钟,
第二天早上早点起来之后再背一下,应该记得不错!
而且要按音标背,如果按照传统背语文的方法,很难背,即使背会了,也很容易忘的。
没2到3周要把前面的单词进行一个阶段性的复习,这样才会记的更深刻!!

编号89757 2005-07-25 07:18
下面是引用ljl80731于2005-07-24 17:04发表的:
他们啊
也只是站时记忆的
很快会忘的
如果你是学生
不要把时间花在背单词上,多做些题也许对你更有好处
.......

谢了 `````

ljl80731 2005-07-26 02:59
努力吧
期待中---

编号89757 2005-07-26 03:07
恩~

alex8 2005-10-13 03:04
记单词其实也需要一个进展过程,慢慢你就会发现你背单词的效率高了~!不过一定要坚持天天记!记单词要结合你看到的出现此单词的句子,就有一个语境,并试着自己造句,这样记得更牢固~!要做到这样一个小时真记不了多少,但这些单词已经属于你的了~!

编号89757 2005-10-24 03:11
恩恩恩

ningbl 2006-07-20 13:34
努力ing!

ljl80731 2006-07-21 21:27
一起努力吧

查看完整版本: [-- 高手进来给我辅导辅导! --] [-- top --]