查看完整版本: [-- 欢迎大家加入我得群:11126217,新概念学习联盟 --]

水之韵论坛 -> 新概念英语讨论区 -> 欢迎大家加入我得群:11126217,新概念学习联盟 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bs314 2005-07-20 02:09

欢迎大家加入我得群:11126217,新概念学习联盟

本人基础很差,经过几个月的努力,已经学完了新概念2册,也全都背了一遍。其中酸甜苦辣也都尝过了。现在已经进入了新概念3册。感觉任重而道远。现创建新概念学习联盟群,希望与学习新概念的朋友共同进步。新概念不愧是学英语的经典教材。我这2,3册的资料较全,1,4册资料也有。欢迎大家加入!

bs314 2005-07-20 02:10
顶!

bs314 2005-07-20 02:15
新概念笔记,各种视频教学,电子书都有。快来啊。

bs314 2005-07-27 05:24
奇怪了。大家都对这个群没兴趣吗?

szsunhouse 2005-07-28 01:51
好啊,加我一个吧

编号89757 2005-07-29 06:07
呵呵~ 学英语还要加什么群哦 ~ 人不会多的   有什么事情直接在论坛里说就行了~

bs314 2005-08-08 13:27
在论坛里说总感觉不太方便啊。

yuanye 2005-08-18 12:26
果真如此 ?先试一下

东南西北 2005-08-23 08:40
支持,已加。

langhua 2005-08-25 07:42
我也现在在学英语第二册,但自己也有点困惑,那些语法是不是先放一边,先背好英语呢?

langhua 2005-08-25 07:44
坚持,坚持,我相信,有你们和我同样努力,我想我一定能够背完的

kjk 2005-08-30 23:00
加我一个。153060820

charliechang 2005-09-04 03:57
为何不在论坛里学习,我在公司上网可以但是玩QQ就不行,这个对好多人都会有限制.不行坚决反对.不顶!!!!!

井中月。 2005-10-20 01:21
加了

persiancat 2005-10-22 11:16
我要加入,谢啦^_^

wbdx 2005-11-01 23:03
终于找到了同路人,俺直接背第三册,已背到第22课,加入!
最好能请到:竹影无风版主加入,会受益不少。

ningbl 2006-07-20 11:30
我加了,但是没有通过哦!郁闷ing!

cac2002 2007-09-03 20:17
我也觉得先不要做语法,背到60课以后再花几天时间狂看语法和习题,收效较大

查看完整版本: [-- 欢迎大家加入我得群:11126217,新概念学习联盟 --] [-- top --]