查看完整版本: [-- 其实不懂爱 --]

水之韵论坛 -> 单身日记 -> 其实不懂爱 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

淼子 2005-07-17 12:46

其实不懂爱

还是留恋这里
看着一篇篇恍如隔世的老贴
猜测着那一个个已经对应不上的小包子当年的表情
好像看到了当年一同对着电脑的个个脑袋
我其实很怀旧啊
我也其实很爱哭啊
尤其生病时
好像找个理由放纵一下自己的眼泪一样
可是我最近老是在哭啊
还会弄伤自己
我们洞穿别人的爱情
那么容易那么透彻
谁来帮偶弄明白偶自己的

淼子 2005-07-17 14:13
把写过一遍的东西再写一遍感觉跟老牛反刍一样 恶心 下次一定要保存到剪贴板里

只是想哭而已,那是刚才的第一句,刚才而已。

其实跟个小老太婆一样希望有人听自己念叨,今天的意大利菜吃的一塌糊涂最后到了恶心的地步,今天的网络不错可惜没人聊天没人陪我灌水,哪怕我抱怨刚才无缘无故的弄丢了半天的无病呻吟也好,就这样絮絮叨叨。(呵呵,絮絮叨叨的是现在的我,因为写不出刚才那些心情灰暗时的文字)

(刚才写了些啥,努力回忆是挺痛苦的,干脆重写了吧)

可偶是个不擅长说话的人,不能这么说,有时偶会花不少心思去斟酌每一个词,务必妥帖的表达自己的每一份心思,不过很可惜,那些个个精挑细选的话儿大部分都在自己肚子里腐烂了。不知道该用腼腆还是害羞还是不屑还是怕被伤害,总之就这么在心里酝酿许久最终还是没说。

说话怎么不需要勇气呢?我会在扫地时犹豫踌躇半天怎么开口问对门需要一起帮忙扫了么,甚至因为害羞去问专门挑对门没人时偷偷扫了。

于是很多时候点点滴滴总是不说,在自己肚子里闷着,有时都忘记了什么事儿闹心,就觉得自己面部表情僵硬,没有笑的理由,也没有参与开心气氛的心情。

(刚才的文章写到这个长度时,偶的真命天子跑来亲了一下偶的眼睛,于是……知道为什么写不出来心情灰暗的文字了吧)

其实偶很象老妈了,于是知道自己还是沾染了不少不该沾染的,偶努力摆脱的最终还是没有摆脱。

凡人的可悲就是知道不该怎样还阻止不了自己堕落成那样吧,偶是凡人。
偏偏又敏感 敏于人感于事
最近又多了最最要不得的一条 多疑
于是散开头发在床上摆成大字
努力的想这一次是不是真的没药可救要自己一点点埋葬掉什么

呵呵,老妈说,舅妈算过,偶生来有高人保护,但是最近会不顺,要见佛拜佛,有香烧香。噢,还算了偶现在的男朋友很瘦,这也能算,真命天子么?

淼子 2005-07-18 00:30
我们之间
没有一样最重要的东西
信任

淼子 2005-07-18 00:33
所以我会怀疑你回答问题支支吾吾的表情
而那条短信也终于被你找到机会删掉
从那时起
所有的短消息和回复都被你清理掉

我们在做什么?
好像间谍与反间谍
我们象是会在同一张饭桌上度过几十年岁月的人么?

风无剑 2005-07-18 10:05
信任、沟通和尊重
这是人和人之间最重要的
更何况是男女朋友和夫妻

蓝佛 2005-07-25 03:31
下面是引用淼子于2005-07-17 11:30发表的:
呵呵,老妈说,舅妈算过,偶生来有高人保护,但是最近会不顺,要见佛拜佛,有香烧香。噢,还算了偶现在的男朋友很瘦,这也能算,真命天子么?

是真肉天子闹

菲烟 2005-08-04 02:34
我看老朋友们的帖子的时候,总觉得在看老帖子
后来看看时间,才发现就是这个夏天的

去土豆的blog晃了一圈
也连去猫猫的菠萝的

命无缘 2005-08-04 11:09
下面是引用菲烟于2005-08-03 13:34发表的:
我看老朋友们的帖子的时候,总觉得在看老帖子
后来看看时间,才发现就是这个夏天的

去土豆的blog晃了一圈
也连去猫猫的菠萝的

没去我的?

呃,反正我自己也好久不去了……

淼子 2005-08-06 00:53
下面是引用命无缘于2005-08-03 22:09发表的:

没去我的?

地址?

菲烟 2005-08-06 04:14
下面是引用命无缘于2005-08-03 22:09发表的:

没去我的?

你的在哪里?

命无缘 2005-08-06 11:20
没东西……不用看了

查看完整版本: [-- 其实不懂爱 --] [-- top --]