查看完整版本: [-- 分手 --]

水之韵论坛 -> 小学英语教学专区 -> 分手 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小企鹅蹦蹦 2005-05-31 13:07

分手

终于走到这一天,要奔向各自的世界,没人能取代记忆中的你,和那段青春岁月!
在这个寂静的春夜,我听到了心雨的声音。

真的要失去每天拥有的真实,要失去我所拥有的爱了么,
5个365天一起度过的日子,就这样的成了似水流年

舍不得分手,就这样抱着膝盖坐在漆黑的夜里,泪湿衣襟

1+1≠3‰ 2005-06-01 07:26
下面是引用小企鹅蹦蹦于2005-05-31 00:07发表的分手:
终于走到这一天,要奔向各自的世界,没人能取代记忆中的你,和那段青春岁月!

.......

我要与相处6年来的同学分手了
心理想

1+1≠3‰ 2005-06-01 07:26
同志们好~~

1+1≠3‰ 2005-06-01 07:29
下面是引用小企鹅蹦蹦于2005-05-31 00:07发表的分手:

.......

哎呀
帮我做一下心理医生吧!
开导开导我~
谢谢啊~

1+1≠3‰ 2005-06-01 07:29
尽量快点哦~~~

风无剑 2005-06-02 09:26
呵呵,天下没有不散的筵席
人总要学会慢慢长大,学会从一个地方迁徙到另一个地方

你们只是到各自不同的地方,又开始一段新的旅途,结识新的朋友,并不是离别,所以,用不着难过啊。开心点,祝福你的朋友以后的生活更好,也祝福你自己今后会更好。

人生就象火车,朋友就是座位边的旅人,他们只是碰巧和你有一段相同的旅途而已,他们也许只是从这一站上车,下一站就要下车,你并不能强留他们陪你走完你的旅途,因为他们也有自己的路线。

所以,珍惜和他们在一起的时间,同时,打开你的心,去认识下一站可能上车的旅客。
也许有一天,你会在街上突然遇到熟悉的脸,然后一起回忆那时侯美丽的生活

呵呵,难过很正常的。我大学毕业,送同学进车站的时候,哭的肯定比你厉害呢 ^_^

1+1≠3‰ 2005-06-03 07:22
下面是引用风无剑于2005-06-01 20:26发表的:
呵呵,天下没有不散的筵席
人总要学会慢慢长大,学会从一个地方迁徙到另一个地方

你们只是到各自不同的地方,又开始一段新的旅途,结识新的朋友,并不是离别,所以,用不着难过啊。开心点,祝福你的朋友以后的生活更好,也祝福你自己今后会更好。

.......

说得好~

1+1≠3‰ 2005-06-03 07:23
谢了啊~~~

小企鹅蹦蹦 2005-06-03 10:39
加油阿,孩子,人总要学着自己长大

1+1≠3‰ 2005-06-05 02:48
呵呵
嗯~

嘟嘟飞 2005-06-05 05:47
恩!恩!恩!恩!恩!恩!恩!恩!恩!恩!恩!我会记住的!!

1+1≠3‰ 2005-06-21 03:02
恩!恩!恩!恩!恩!恩!恩!恩!恩!恩!恩!我也会记住的!!

1+1≠3‰ 2005-06-21 03:36
点击这里给我发消息

风无剑 2005-06-21 03:45
-_-!~~~ 直接留个手机号码不更方便嘛
现在初中该都有手机的把

小企鹅蹦蹦 2005-06-21 09:05
情有独钟知道不!

查看完整版本: [-- 分手 --] [-- top --]