查看完整版本: [-- 帮我改一下背景颜色,这回有图片 --]

水之韵论坛 -> 电脑技术 -> 帮我改一下背景颜色,这回有图片 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

我同意 2005-05-16 09:40

帮我改一下背景颜色,这回有图片

我要把桌面文字的背景颜色改回原来的样子,譬如:我的电脑这个图标下面“我的电脑”四个字的背景颜色是深蓝的,我想把它改成看不见深蓝这种颜色,大家对比一下自己电脑的桌面就可以明白我的意思了

我同意 2005-05-17 07:11
我的图标的颜色全是深蓝色的啦,怎么办啊,斑竹在不在啊,给我解答解答呀

sinhua 2005-05-17 10:24
呵呵,在你之前的另一个帖子中已经有过解答了,用超级兔子魔法设置搞一下就可以了。

我同意 2005-05-17 10:51
是不是在魔法设置里的“桌面及图标”选项的那个“桌面图标背景透明”,不管用啊

我同意 2005-05-17 11:21
WINDOW优化大师里我也用过“桌面图标背景透明”,可就是改不回来了呀,真是可怜了我的电脑!!!

sinhua 2005-05-19 10:02
下面的方法可以随便试一下哈:

方法1:控制版面--->系统属性--->高级--->设置--->视觉效果--->自定义--->在桌面上为图标标签使用阴影,画勾,然后点确定

方法2:在桌面上右击然后选“排列图标”,后看“在桌面上锁定Web项目“有没有勾,有就去掉!!!

方法3:在桌面右键鼠标---属性---桌面---自定义桌面---web---把网页下面框中打勾的内容去掉或删除---确定

方法4:
TransDesktop15.rar
是桌面图标背景透明的小工具,可设置windows启动后自动透明,不会出现在任务栏,效果非常好。支持windows2000

我同意 2005-05-20 06:47
方法二我试过了可行,方法一、三好象没起作用
谢谢斑竹了,哈哈

zhh9798 2005-08-25 10:20
sinhua

我看了你发的贴~!把我电脑上的问题解决掉了~!谢谢~!

charliechang 2005-08-26 09:15
嘿兄弟问一下,我EMAIL 里经常收到带有图片的邮件,但是我看不到,都被打了叉了,除非我点击回复这样才能看到里面带有的图片.谢谢帮助解决一下

charliechang 2005-09-04 03:45
晕,等了那么长的时间还是没有搞定,真是晕死人了

邪眼 2005-09-17 12:46
下面是引用我同意于2005-05-15 20:40发表的帮我改一下背景颜色,这回有图片:
我要把桌面文字的背景颜色改回原来的样子,譬如:我的电脑这个图标下面“我的电脑”四个字的背景颜色是深蓝的,我想把它改成看不见深蓝这种颜色,大家对比一下自己电脑的桌面就可以明白我的意思了

什么操作系统?
你可以选主题,然后默认主题就行了.

查看完整版本: [-- 帮我改一下背景颜色,这回有图片 --] [-- top --]