查看完整版本: [-- 往事不堪回首 --]

水之韵论坛 -> 水韵网事 -> 往事不堪回首 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

后妖 2005-05-16 06:53

往事不堪回首

人生真的很象一个圆,当初在哪里,现在还是回到了原来的地方,今天无意中上了2年多没去的邮箱(当初注册的时候就这个邮箱,发现一封来自这里的信),呵呵,又让我回到了这里,感觉真的有点说不出来,脑海里突然很多很多的话想在这里诉说......

4年了,真的整整四年了,我从来没有在一个论坛上呆着超过1年,也许是命运让我要看到这封沉睡N久的信(很多灰)

万千话语汇聚成2个字             天意

水镜梵天 2005-05-19 05:51
看到你的这个ID,又想起那一次的后妖与红花之争
那是我最后一次在破的江湖里胡闹,嘻嘻,似乎给他添了不少麻烦的说。

风林火山 2005-05-19 07:04
呵呵,以前多么疯狂,通宵用外挂的鼻祖练功..

水姐姐,好象你也很疯狂嘛,哈哈

愚儿 2005-05-19 09:50
呵呵,那个时候的事情有时候想想还历历在目呢,最后一次的江湖生涯,有什么的不甘心,眼泪,伤痛,都还记着。所以再不想玩江湖了

水镜梵天 2005-05-19 10:59
是啊,呵呵,当时可以连续连续的几个通宵,真是痛快呢~~~~~~

风林火山 2005-05-19 22:19
现在的东西更加丰富了,可是再没有那个时候的精力了,哎,岁月不饶人

mzc_999 2005-05-23 01:33
人生几度悲凉!

eye 2005-05-23 19:56
偶注册的时候有没有用邮箱呢,希望以后忘了的时候也能收到.
现在的情绪怪怪的,欲说还休的样子,想哭一下,猛吃大蒜叶子,又用洗它的手揉眼睛,楞是掉不下一滴眼泪来,呵呵,想想,不是泪腺出问题了就是实在是没有值得伤心感慨的事情

麦片 2005-06-04 23:13
江湖,eeeeeee

风无剑 2005-06-06 06:23
麦麦。。。。。。
谢谢你的大炮

苜蓿 2006-04-15 19:14
江湖我一直都是个局外人呢,呵呵~

夜色无语 2007-01-09 18:17
为什么要这么伤感呢`??

查看完整版本: [-- 往事不堪回首 --] [-- top --]