查看完整版本: [-- [公告]关于论坛中断一天以及最近几天数据丢失的问题 --]

水之韵论坛 -> 站务公告 -> [公告]关于论坛中断一天以及最近几天数据丢失的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

水镜梵天 2005-04-24 23:21

[公告]关于论坛中断一天以及最近几天数据丢失的问题

由于空间商的问题,造成论坛中断一天。无奈重新购置空间,用备份数据进行紧急转移过程中,丢失最近几天的资料。对此我们感到非常抱歉,希望大家谅解。

deltree8 2005-04-26 13:49
吓死我了,我还以为再也没有水之韵了...
老大,把你的QQ号码给我吧,最少万一真的没有好的空间,我也可以找到你呀。

风无剑 2005-04-26 22:35
也吓死我了,我还以为再也没有水之韵了...
老大,把你的钱给我吧,最少万一真的没有好的空间,我也可以去花差花差呀

deltree8 2005-04-27 13:20
给你一拳,让你上西天~

☆水之韵☆ 2005-05-16 08:15
晕~吓死我了,我还以为再也没有水之韵了...
老大,把你的号码号码给我吧,最少万一真的没有好的空间,我也可以联系联系你呀……(以下省略N个字)
@_@

lilia 2005-05-17 07:21
呵呵!打劫了~~打劫了~~

查看完整版本: [-- [公告]关于论坛中断一天以及最近几天数据丢失的问题 --] [-- top --]