查看完整版本: [-- 英语听力方面的书 --]

水之韵论坛 -> 读书时间 -> 英语听力方面的书 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jijun_sj 2005-03-17 18:16

英语听力方面的书

各位有何推荐

阿来 2005-04-02 18:37
偶英语很差的,跟老外交流也是用中文的。
用的最多的是 What? What?

bailiankeji 2005-05-24 14:00
晕,我以为你这有呢

人淡如菊 2005-06-08 08:41
听力就不要用书了,我建议听china radio international,有条件的可以直接听bbc。网上很多的啊,google一下好了 ^_^

odinepig 2005-08-14 07:56
弄本中级听力什么的听也不错

水镜梵天 2005-08-18 23:44
最近在听空中英语教室,除了周日,每天都有的。好象china radio international就有在播...

潇潇洒洒 2005-09-20 07:48
嗨!我还以为是书呢!

mico 2005-11-12 12:13
大家多多推荐啊,我先致谢了!

zhangping 2006-03-25 00:29
走遍美国很错啊,这个是训练听力的呀!!

shiconxia 2006-04-27 21:32

shiconxia 2006-04-27 21:33
我有啊!要怎么传啊?跟我说吧!

eversleep0707 2009-07-25 17:21
想系统训练的话,有LISTEN TO THIS 1,2,3,是英语专业学生用的听力书,或者新概念英语也可以锻炼听力,再有的话就是VOA,BBC,这些在网上一搜,很容易就能找到

查看完整版本: [-- 英语听力方面的书 --] [-- top --]