查看完整版本: [-- 愚儿3.7 --]

水之韵论坛 -> 单身日记 -> 愚儿3.7 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

愚儿 2005-03-07 14:42

愚儿3.7

想起来是惭愧的,即使是这个我最爱的孩子,也被我遗弃在这里,那么多日子了。今天还有20分钟时间,一直在看 另一头猪猪 的文字,想起来,曾经,也是那样执著得记载心情的,可是如今,那个人,已经不晓得消失在哪里了。

欠了很多的债,却有心无力
投了很多的简历,却大多有去无回

我正忙着找一份新的工作,每天浏览网站希望发现某个适合自己的公司,剩下的时间偶尔去菜场转转,想起水果没了,该去买了。有些害怕,是不是就这样习惯了呢,模糊了以前的自己,又找不到未来在哪里。

晚上的时候,8点不到就等在电视前面看着每日两集的剧情,10点到了看娱乐新闻,半个小时以后准时睡觉,我的生活规则得没有气息了。

两天前去城隍庙买了一些十字绣,已经为自己绣了一个手机挂链,还有一大幅兰花,想要以后裱在相框里挂在客厅可以装点家里。又想着,或许可以拿张报纸包扎起来,放在他家门口,却永远不会晓得是谁放在那里

愚儿最近有些傻了,每天等着成绩出来,可以好好接受现实,开始给一个一个的学校打电话问你们接受调剂么?可是却不晓得,几天以后成绩真的出来了,会逃去哪里?我想过要回家,想过去朋友家里,想过躲到一个没人知道的地方,想要没人来问我考试的事情,这样就可以装作什么都没有发生的样子。我已经换下了常用的号码,拒绝去看那里的短信。
可是几天以后,真的不晓得会是什么样子。

回风谷 2005-03-07 15:08
看来愚儿正在焦躁的等待之中,
这般的苦痛,我也曾经经历。
不知道故友重逢,
会不会带几分轻松的快乐给你。
就让我平淡的祝福,
漂浮在你身边。

祝 万事如意

愚儿 2005-03-09 16:23
长大以后最有感触的就是,万事不能如意。不过无论如何,还是要谢谢回风。
最近几日上海天气很好,梅花开得很是不错,想来会是个不错的春天。
这样的日子,回风有时间可以出去走走~

eye 2005-03-13 21:34
时间太匆匆,事事并非一想就成,,所以总要学会调节心情,,自娱也好.

查看完整版本: [-- 愚儿3.7 --] [-- top --]