查看完整版本: [-- 申请链接(我知道是不可能的) --]

水之韵论坛 -> 站务公告 -> 申请链接(我知道是不可能的) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

边缘男人 2005-02-20 11:04

申请链接(我知道是不可能的)

占个位置纯属为了大树底下好乘凉,还望管理员保留几天再删除,纯属心急

论坛名称:边缘男女
论坛简介:论坛灵感和框架是采自同名小说《边缘男女》,作者苑子(我一直在找她)书中描述的是现实生活中的处在边缘地带的男男女女,诸如婚外恋、“第三者”、单身现象、同居及“同性恋”等等
地址:www.ggymm.com

LOGO:

风无剑 2005-02-20 11:55
下面是引用边缘男人于2005-02-20 11:04发表的申请链接(我知道是不可能的):
占个位置纯属为了大树底下好乘凉,还望管理员保留几天再删除,纯属心急

论坛名称:边缘男女
论坛简介:论坛灵感和框架是采自同名小说《边缘男女》,作者苑子(我一直在找她)书中描述的是现实生活中的处在边缘地带的男男女女,诸如婚外恋、“第三者”、单身现象、同居及“同性恋”等等
地址:www.ggymm.com
.......

“同性恋”......

边缘男人 2005-02-20 21:20
见怪不怪,即使你反感,但它事实是存在的(先申明,俺还没有达到同性恋的那种境界)
我曾经对同性恋很反感,但是后来见多了,看见他们KISS的时候是那么深情,慢慢的我接受了

水镜梵天 2005-02-21 15:12
楼主的MYSQL数据库似乎出问题了……………………

边缘男人 2005-02-22 01:15
谢谢管理员的点击,可能是因为数据库繁忙的原因
现在已经正常了

ljl80731 2005-02-22 15:56
新论坛啊
你的loge做的不怎么好

ljl80731 2005-02-22 16:00
那里的服务器也比较慢啊

边缘男人 2005-02-22 16:47
谢谢管理员和版主的关照
小LOGO还没做好
业余论坛
业余的人,在业余的时间,因为业余爱好,做业余的事
我也希望不是,三分热度

xbox 2005-02-22 18:38
还是加油一把

查看完整版本: [-- 申请链接(我知道是不可能的) --] [-- top --]