查看完整版本: [-- happy new year! --]

水之韵论坛 -> 小学英语教学专区 -> happy new year! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小企鹅蹦蹦 2005-02-08 13:00

happy new year!

过年了,我们也喜庆喜庆,祝愿所有来过和没有来过///支持和准备支持水韵 ---小学英语教学专区的朋友 致敬!!!

过年啦,开心撒!

蹦蹦会永远快乐,希望大家永远都开心快乐!

ljl80731 2005-02-12 10:36
同样祝你新年快乐
《小学英语教学专区》也越办越好

快乐小精灵 2005-02-13 15:36
蹦蹦,你有什么好玩的事一定要告诉我呦!记住:我是你最好的朋友!!!

嘻嘻

快乐小精灵 2005-02-13 15:40
蹦蹦,你有什么好玩的事一定要告诉我呦!记住:我是你最好的朋友!!!

嘻嘻

1+1≠3‰ 2005-06-05 02:58
祝大家新年快乐~

1+1≠3‰ 2005-06-05 02:59
下面是引用快乐小精灵于2005-02-13 01:40发表的:

嘻嘻

别忘了我呀
我也是你的好朋友啊~

查看完整版本: [-- happy new year! --] [-- top --]