查看完整版本: [-- 高手教我~~~~~~~ --]

水之韵论坛 -> 电脑技术 -> 高手教我~~~~~~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

风无剑 2005-01-25 09:33

高手教我~~~~~~~

遇到一个页面,如何复制上面的一大段文章啊
我能想到的方法都用了:
查看源文件,没反映
右键,没反应
shift+F10 ,没反应
右边ctrl键左的那个键,没办法,
在浏览器栏里输入javascript:alert(document.oncontextmenu=''),还是没反应

偶到底该怎么样才能复制这段文章啊
~~~~~~~~~~>_<~~~~~~~~~

擦肩而过 2005-01-25 10:24
先另存,然后用源文件看呢?

风无剑 2005-01-25 10:28
不行,弹出提示,页面无法被保存

风无剑 2005-01-25 10:33
ok了,懒人总有懒办法,哈哈,被偶这个土人解决
先打印出来,然后再扫描,aha

8准说偶一点技术含量都木有

擦肩而过 2005-01-25 10:34
哪个地址的页面?让我试试

擦肩而过 2005-01-25 10:35
哇,这才是高科技啊!不过还是让我看看啥页面,我想试试不用答应机和扫描仪

风无剑 2005-01-25 10:40
http://www.youthyear.net/Article_Show.asp?ArticleID=445

擦肩而过 2005-01-25 10:44
风土人,看源文件ok的呀,其他方法确实不行,是不是你那里机器慢所以看源文件的时候老是弹不出来啊?

风无剑 2005-01-25 10:49
-_- !~~~~~这把失败

立军 2005-02-01 00:22
擦肩而过的方法果然能用。

查看完整版本: [-- 高手教我~~~~~~~ --] [-- top --]