查看完整版本: [-- 简单的快乐 --]

水之韵论坛 -> 小学英语教学专区 -> 简单的快乐 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小企鹅蹦蹦 2005-01-15 14:53

简单的快乐

教师的工作是辛苦的,劳累的,是看不到的甘甜,做人如我,自己经常找一些罪受,在一些原本可以偷懒的事情里,忙碌着找一些简单的快乐。就为了这些简单的快乐,我不断的忙碌着,体验着,欣喜着并且继续劳累着,也许有一天,我像夸父一样倒在追日的路上,但是我的身后是我的血汗浇灌的桃李满园

eye 2005-01-30 09:34
偶喜欢吃桃子,李子,企鹅mm浇灌出满园桃李供偶吃。。。-_-稀饭。。
偶陪mm一起更简单的快乐

小企鹅蹦蹦 2005-01-31 16:30
嘻嘻,闻闻偶满园的芳菲就行了好不好嘛,要不陪偶在下面的小路上走走,这桃阿,李阿,都不是咱家的东西,要到市场上去有大用场呢

我的天 2005-02-07 19:52
很有内涵,我同意你的观点,因为我深有体会!你是不是在说我?

1+1≠3‰ 2005-06-01 07:37
哇~
好深奥艾~

1+1≠3‰ 2005-06-01 07:37
下面是引用小企鹅蹦蹦于2005-01-15 00:53发表的简单的快乐:
教师的工作是辛苦的,劳累的,是看不到的甘甜,做人如我,自己经常找一些罪受,在一些原本可以偷懒的事情里,忙碌着找一些简单的快乐。就为了这些简单的快乐,我不断的忙碌着,体验着,欣喜着并且继续劳累着,也许有一天,我像夸父一样倒在追日的路上,但是我的身后是我的血汗浇灌的桃李满园

风无剑 2005-06-02 09:10
呵呵,只要学生找到真正的自己
老师再辛苦也是开心的

1+1≠3‰ 2005-06-03 07:26
下面是引用小企鹅蹦蹦于2005-01-15 00:53发表的简单的快乐:

我觉得老师很不辛苦很不劳累
我觉得学生的工作是辛苦的,劳累的,是看不到的甘甜,做人如我,自己经常找一些罪受~
哈哈

小企鹅蹦蹦 2005-06-03 10:14
主阿,保佑这些爱受罪的人们吧

1+1≠3‰ 2005-06-05 02:51
呵呵~

查看完整版本: [-- 简单的快乐 --] [-- top --]