查看完整版本: [-- 偶的一次烧饭 --]

水之韵论坛 -> 镜子的彼端 -> 偶的一次烧饭 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

天涯明月刀 2005-01-10 21:25

偶的一次烧饭

天天吃快餐吃怕了,心血来潮决定自己开锅。
  偶穷买不起煤气灶,只能买个煤炉,呵呵好歹也是用煤烧的!买了煤炉、煤球总得把它用上吧,就开始点火。好哇!这小子强厚厚的一本书被他点火源浇得只剩两三张,可怜的事,还是点不着!一想唉!用木材当火源那就好多了呀,不是吗!?整个屋子翻了个遍只找到刚买的几双筷子,唉!顾不上了先烧了再说,眼看一双双筷子消失在火中但是煤球一点也没有起色呀!倒!!
  脑筋一转,眼前一亮,呵呵。。。几声怪笑,拿起同宿友的整合卫生纸,一张张地烧起来,别说这卫生纸还挺管用的,火光冒起来老高,一合纸都快用完了,可还是没有半点起色!!
  我开始怀疑是不有鬼,拿起煤球左看右看,好像是正的常的也!继续吧!突然看到一条毛巾,拿起剪刀三个两除二,就把好好的毛巾弄得一条一条的,唉!您甭说这毛巾还真是货真价实,买毛巾时老板就一个劲地对我说:小伙子,我不会骗你的啦,这条毛巾是全毛的啦!!呵呵。。现在一试,果然是不同凡响,一遇火就化为灰尽!!
这下可把我搞火了,心一横拿起新买的菜刀,举起刀就想把前面的东东砍了当柴烧,不料这时隔壁阿姨好奇地推进门问:“你这是在干什么呀!!”
  “没事,我只不过是想把这台电脑桌砍了当柴烧!!”
  “小子,别做傻事,过来阿姨跟你说什么点。。。。。”
  听了阿姨的指点差一点,气得要吐血。
  可是举起菜刀一看,哇*!这是刀吗!简直是把锯了,不行我得去找菜刀小贩问个明白!!!

文/刀刀

(偶可是为了钱才发的哦!!!呵呵)

eye 2005-01-11 21:57
晕.......
纯粹一个傻小子...还有点婆婆妈妈的..

天涯明月刀 2005-01-14 23:01
唉!!没办法!!偶笨嘛!!

eye 2005-01-15 19:54
你用你的天涯明月刀估计砍柴剁肉就没问题了...

蓝佛 2005-01-17 02:56
恩恩,比偶强多了。俺连鸡蛋都不会敲得。

天涯明月刀 2005-01-18 10:07
那倒是呀!

jiangyimin 2005-01-19 20:31
后来吃什么?生鸡蛋?

查看完整版本: [-- 偶的一次烧饭 --] [-- top --]