查看完整版本: [-- 提问~~~ --]

水之韵论坛 -> 动漫大家谈 -> 提问~~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

芊湄 2005-01-09 23:54

提问~~~

好想看游素兰的倾国怨伶和火王~有谁知道哪里可以下载么?
谢了先~

markli 2005-01-12 11:18
什么东西?

风无剑 2005-01-12 13:26
偶只知道当初水水的头像好象就是游素兰里的

芊湄 2005-01-13 04:23
完了~这么经典的漫画都不知道啊?

水镜就是出自倾国怨伶啊~~天啊~有没有人看非日本漫画啊?好像水姐(具体忘了是谁了~印象中是水姐)还写过一篇关于游素兰漫画的文章呢吧?

晕~

水镜梵天 2005-01-13 09:12
书我有……而且都不止收集了一个版本,汗。可惜没办法传给你啊:(

芊湄 2005-01-14 02:06
下面是引用水镜梵天于2005-01-13 09:12发表的:
书我有……而且都不止收集了一个版本,汗。可惜没办法传给你啊:(

谢谢水姐先~

呵呵……我也有书……可是在国内的家里呢~ 我也看过不同的版本~呵呵……看的是一版,买的是另外一版~嘿嘿~……

网上就没有地方能下的么?

水镜梵天 2005-01-14 09:54
曾经有过,我也有下载过,但版本非常差。不是台版的,也不是前些日子出的引进的版本。
而是过去国内出的某个盗版。底本太模糊,扫描的也不好——实在没保存的价值。所以翻了一下就删掉了。

早知妹妹要,就先留下不删了:(

芊湄 2005-01-14 12:41
哈哈~ 没关系~我慢慢找~

蓝佛 2005-01-17 02:13
搭台问:杭州哪里有火影忍者的漫画?

芊湄 2005-01-20 10:15
哈~!

eye 2005-01-22 02:24
下面是引用蓝佛于2005-01-17 02:13发表的:
搭台问:杭州哪里有火影忍者的漫画?

漫画??偶有看到不是杭州的动画..

蓝佛 2005-01-24 23:34
下面是引用芊湄于2005-01-20 10:15发表的:
哈~!

"~"是不是代表哈湫?师傅感冒了?那边的世界冷么?

芊湄 2005-02-05 12:20
下面是引用蓝佛于2005-01-24 23:34发表的:

"~"是不是代表哈湫?师傅感冒了?那边的世界冷么?

大雪大雪~
冷~

编号89757 2005-09-04 01:45
.......后面的全跑题了 汗死~!

查看完整版本: [-- 提问~~~ --] [-- top --]