查看完整版本: [-- [下载]美国之音2004标准英语MP3(上半年) --]

水之韵论坛 -> 资料下载交流与共享 -> [下载]美国之音2004标准英语MP3(上半年) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

水镜梵天 2004-12-31 11:31

[下载]美国之音2004标准英语MP3(上半年)

前些天刚买的,共3CD,合计800M左右,练听力挺不错的。多媒体光盘,内含所有音频、文本。

Nero的NRG格式,可以通过DAEMON TOOL虚拟光驱工具使用。

考虑到内容比较大,为了方便下载,同时在BT上进行发布。近期内可以保证种子。没有种子时大家可以留言。

同时提供FTP形式的下载,不喜欢BT的朋友可以用FTP。

ftp://sjft.3322.org/
用户名密码请在FTP中心通过水币购买。

http://www.sjft.com/bbs/hack.php?H_name=ftp

具体地址:
ftp://list:list@sjft.3322.org/English/碟中碟系列/美国之音2004标准英语MP3(上半年)/

bubbles 2005-01-05 13:19
FTP帐号密码遗忘了,有什么办法可挽回?

水镜梵天 2005-01-05 15:16
下面是引用bubbles于2005-01-05 13:19发表的:
FTP帐号密码遗忘了,有什么办法可挽回?

PM你了。

changda 2005-01-14 10:31
下面是引用水镜梵天于2004-12-31 11:31发表的[下载]美国之音2004标准英语MP3(上半年):
前些天刚买的,共3CD,合计800M左右,练听力挺不错的。多媒体光盘,内含所有音频、文本。

Nero的NRG格式,可以通过DAEMON TOOL虚拟光驱工具使用。

考虑到内容比较大,为了方便下载,同时在BT上进行发布。近期内可以保证种子。没有种子时大家可以留言。
.......

没有种子了,可以麻烦您做一下种子吗? 我会坚持做种的.谢谢您.

changda 2005-01-14 17:25
顶.可惜没有种子了.

水镜梵天 2005-01-14 19:55
下面是引用changda于2005-01-14 10:31发表的:
没有种子了,可以麻烦您做一下种子吗? 我会坚持做种的.谢谢您.

谢谢你的支持,已经打开种子了。
这几天比较忙,没顾的上顾看种子,不好意思:)

tianshuibi 2005-01-18 23:17
你好,好象又没有种子了,只能下到99。9%,可惜

yeyeye1 2005-02-01 21:10
刚发现这里的,怎么ftp中心要到20号以后才开?bt肯定已经没有种子了吧。

billymoore 2005-03-05 21:53
没有种子啊

billymoore 2005-03-05 21:53
没有种子啊

anoy 2005-03-08 21:34
我没有水币啊,还是用变态吧!

anoy 2005-03-08 21:36
没种啊!

saic99 2005-03-24 21:51
有下半年的吗?

sbbar 2005-04-02 13:16
现在还能下不?

wyh 2005-04-03 00:01
看来我得去努力弄点币买密码了

youknowme 2005-08-04 04:44
谢谢哦!
弱弱的问一声,怎么BT下载之后放不了啊?级菜鸟请教!

wyl0512 2009-02-24 13:32
我想下,怎么下

查看完整版本: [-- [下载]美国之音2004标准英语MP3(上半年) --] [-- top --]