查看完整版本: [-- 跟警察牛B的人 --]

水之韵论坛 -> 娱乐时空 -> 跟警察牛B的人 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

peihailiu 2004-12-29 09:58

跟警察牛B的人

> > > >路边停着一辆宝马,属违章停车。警察过来,贴条儿,抄单
子。 > >哥们儿从商场出来:“你丫不就是警察么,牛什么啊?不就会贴条儿、抄单子
么!” >警察看他一眼,没说话,继续抄单子。 > >“你要真牛B,甭贴条儿,你直接
叫拖车拖走!” >警察看他一眼,还没说话。 > >“牛什么啊!除了贴条儿吓唬我们你
们还会什么!牛B你拖走!” >警察抄完单子,打电话,叫拖车。 >拖车来了。警察看
着那哥们儿。 > >“嘿,你还真牛啊!你真牛,你拖走啊!借你俩胆儿!” >警察一摆
手,拖走了。 > >警察看他两眼,想劝劝他,往后别这么叫板。 >哥们儿一翻白眼儿:
>“你牛B,待会儿你等车主来了你告诉他你把他车拖走了!”

markli 2005-01-12 10:57
火星

风无剑 2005-01-12 13:23
保护外来物种哦^_^

立军 2005-02-05 20:30
呵呵

jary 2005-02-19 21:15
hehe

anoy 2005-03-12 16:45
确实是牛。

anoy 2005-03-12 16:49
哈哈!

eye 2005-03-13 21:41
北京人都这么牛,,嘴特厉害

查看完整版本: [-- 跟警察牛B的人 --] [-- top --]