查看完整版本: [-- 我喜欢的一本书被禁销了 --]

水之韵论坛 -> 读书时间 -> 我喜欢的一本书被禁销了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lifeissweet 2004-12-19 21:52

我喜欢的一本书被禁销了

章诒和的〈往事并不如烟〉被禁销了!真让人不解,即便作者有主观倾向,但读者自有取舍,有关方面并不该武力介入的呀!!莫名奇妙。
推荐大家读一下,读书公园有电子书和其他E文好书。

lifeissweet 2004-12-19 21:59
读书公园网址http://www.bomoo.com/
此书链接http://www.bomoo.com/ebook/ebook.php/2.html

lifeissweet 2004-12-19 22:02
内容简介与相关评论
出自章伯钧次女之手的这部《往事并不如烟》回首亲历往事,栩栩如生地描述了史良、储安平、章伯钧、聂绀弩、康同璧、罗隆基等近十位在中国现代史上声名显赫的人物——其中既有他们在政治生涯中的起落沉浮,又有个人生活里的风花雪月、浪漫爱情。语言沉郁精美,细节鲜活生动,尽显大家风范。

目录
正在有情无思间——史良侧影
两片落叶,偶尔吹在一起——储安平与父亲的往来
君子之交——张伯驹夫妇与我父母交往之叠影
最后的贵族——康同璧母女之印象
斯人寂寞——聂绀弩晚年片断
一片青山了此身——罗隆基素描

lifeissweet 2004-12-19 22:11
读书公园里还有〈达芬奇的密码〉一书,请在首页搜索输入书名即可。
来到这里很高兴,祝大家阅读愉快~~

人淡如菊 2004-12-20 10:54
欢迎你来,btw,我也很喜欢这本书。

立军 2004-12-29 20:29
看不到内容呀。

amazingting 2005-01-06 12:01
楼主真是用心良苦
一定看看。

hwhmp 2005-06-25 23:14
wo ye yao kan kan

wangluojiaonv 2005-07-02 20:07
我开始猛看书,领导说了,每看一本发200元,这个假期我看他个100本心不狠点怎么行呵呵

紫芸 2005-07-27 00:14
下面是引用wangluojiaonv于2005-07-02 07:07发表的:
我开始猛看书,领导说了,每看一本发200元,这个假期我看他个100本心不狠点怎么行呵呵

什么单位的领导?

恨海 2005-08-31 05:48
找来看看。。。。

菲烟 2005-09-03 08:20
这本书被禁了?我去年买了一本呢
写的不错,偶不甚了解那段历史,当故事看,还是狠津津有味的,呵呵

伏龙 2006-02-01 23:34
在我看来..大部分被禁销的书都是很好的书...大家可以注意到的..呵呵

没头没脑 2006-02-02 08:18
可不可以买碟看啊?

编号89757 2006-02-20 04:01
看过了 还不错拉~

cloudluyi 2006-06-15 01:12
引用第8楼wangluojiaonv2005-07-02 20:07发表的“”:

很幸福啊,羡慕中。。。

54kmcyu 2006-06-18 07:44
真的被禁了?我还买了本纸质的看了,没什么呀!

Apollo 2007-08-06 15:29
没被禁吧。
到处图书馆都能看到。

而且这书至少我不喜欢。没落特权者对过往的怀念而已。

gaogao1988 2007-12-07 11:31
这本书为什末被封呢?越封越看!

查看完整版本: [-- 我喜欢的一本书被禁销了 --] [-- top --]