查看完整版本: [-- 这个深秋,追逐多瑙河(12) --]

水之韵论坛 -> 都市空间 -> 这个深秋,追逐多瑙河(12) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

风无剑 2004-12-19 12:30

这个深秋,追逐多瑙河(12)

布黑念湖可以说是Sava River(萨瓦河)起点,而在布黑念湖上面四公里处的萨瓦瀑布是她的源头。

--------------------------------------------------------
10/25; 晴; 布黑念湖,斯洛文尼亚(Lake Bohinj, Slovenia)

风无剑 2004-12-19 12:33
萨瓦瀑布
--------------------------------------------------------
10/25; 晴; 布黑念湖,斯洛文尼亚(Lake Bohinj, Slovenia)

风无剑 2004-12-19 12:33
有一种绿

风无剑 2004-12-19 12:35
落叶地毯

风无剑 2004-12-19 12:36
直奔多瑙
她流入布黑念,汇聚萨瓦,然后直奔多瑙河。这次旅程见到了萨瓦河的始终点。

時尚⺌.嬌氣 2005-06-10 10:54
哇,好美啊,我也想去哦~

airflyer 2005-06-10 11:52
看看还行 要是真的去的话 蚊子啊 交通了 天气啊 感觉啊 反正麻烦很多

jiangyimin 2005-08-16 20:04
挖,哦。

风无剑 2005-08-27 23:08
下面是引用airflyer于2005-06-09 22:52发表的:
看看还行 要是真的去的话 蚊子啊 交通了 天气啊 感觉啊 反正麻烦很多

呵呵,这就是旅行,而不是国内那些烂俗的旅游
(虽然我也很喜欢单位组织的旅游,呵呵)

编号89757 2005-08-28 06:41
偶不想去那里 偶只想呆在家里~

风无剑 2005-08-28 06:49
行走。。。行走~

编号89757 2005-08-28 07:04
你慢 慢 走吧!

潇潇洒洒 2005-10-02 05:11
好!

查看完整版本: [-- 这个深秋,追逐多瑙河(12) --] [-- top --]