查看完整版本: [-- QQ强制加好友的方法 --]

水之韵论坛 -> 电脑技术 -> QQ强制加好友的方法 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

水镜梵天 2004-12-11 10:57

QQ强制加好友的方法

此帖售价 10 金钱,已有 19 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

水镜梵天 2004-12-11 10:59
作者的思路很有意思,如果你想加某个人又老是被拒,或者那个人索性就是属性被设置为不加任何人为好友的话………………嘻嘻。

邪眼 2004-12-11 19:30
呵呵,有强制聊天的工具的.原理嘛,反正QQ是点对点的,排除不掉的来的信息的.
也可以强制作为系统信息(求加好友)发送的.

eye 2004-12-12 20:11
有没有谁不让偶加好友的啊,有的话让偶来试试..

风无剑 2004-12-19 10:39
没看懂,也觉得没意思
我才不会这么死皮赖脸呢,再说,我直接把你拖到黑名单里去好了咯,管你有没有加我为好友啊

水镜梵天 2004-12-19 15:29
下面是引用风无剑于2004-12-19 10:39发表的:
没看懂,也觉得没意思
我才不会这么死皮赖脸呢,再说,我直接把你拖到黑名单里去好了咯,管你有没有加我为好友啊

这是两码事,呵呵。但作为一种技巧,它本身并没有什么问题。而想的到用游戏修改器来做这个工作,也是很有意思的思路。

snailtribe 2004-12-19 21:12
哦以为只有哦会这么做呢,想不到水水也来这一招,汗。。。

水镜梵天 2004-12-21 08:48
下面是引用snailtribe于2004-12-19 21:12发表的:
哦以为只有哦会这么做呢,想不到水水也来这一招,汗。。。

嘻嘻,这也没有什么罢?
偶的形象反正已经丢光了,自己再踩两脚也没什么的说。

PS:那天跟你说的超星问题,我已经找到圆满的解决方案了,嘻嘻。~~
可惜就是麻烦了点。要用好几个工具。

snailtribe 2004-12-21 10:48
下面是引用水镜梵天于2004-12-21 08:48发表的:

嘻嘻,这也没有什么罢?
偶的形象反正已经丢光了,自己再踩两脚也没什么的说。

.......

水水就是寂寞厉害。。。PFPF..............

xbox 2004-12-25 16:54
…………
这样也行

立军 2005-02-01 19:02
晕了,我的十个水币呀……

suzo 2005-02-04 15:12
不知道是怎么加的,谁可以告诉我呀

suzo 2005-02-04 15:59
噢! 就这样把我的所有的财产骗走了!
    不知道能不能用,能用还差不多。

zuihanhan 2005-12-18 22:22
顶上

zuihanhan 2005-12-18 22:23
顶上

wcguang19 2006-01-18 08:48
野蛮````

编号89757 2006-01-21 10:34
有了这个就可以。。。。。

kjmimg 2006-01-25 23:23
???

my2003sky 2006-01-30 09:32
呵呵,有强制聊天的工具的.原理嘛,反正QQ是点对点的,排除不掉的来的信息的.
也可以强制作为系统信息(求加好友)发送的.

可遇不可求 2006-02-04 03:23
我不相信`~~我不加的她就是不加~~~哈哈~~胡说~~~

zhoushu0707 2006-02-14 02:14
我还没那么多钱,就不买了.

池田龟太郎 2006-06-27 23:09
看看先

池田龟太郎 2006-06-27 23:09
希望可以成功

vivie 2006-10-19 10:22
偶穷人,只好光看你们聊

jclser 2008-09-16 17:27
在这里换点钱买..............

cbcb121 2009-05-10 02:09
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
  强大

anzz4476 2009-06-03 11:52
真的可以吗

查看完整版本: [-- QQ强制加好友的方法 --] [-- top --]