查看完整版本: [-- 蕉叶 --]

水之韵论坛 -> 都市空间 -> 蕉叶 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

戴理 2004-12-10 11:16

蕉叶

店堂太闹 高峰时还要等 不爽
中间有菲律宾GGJJ表演 喜欢跳舞的人可以一起跳 外向的客人会玩的起来
菜很有异国风味
脆皮乳猪其实是乳猪的脆皮
我还以为是一头猪 特地吩咐小姐来半头 怕吃不掉 寒....
咖喱皇炒蟹很好吃 推荐 尤其是咖喱 拌上泰国香米饭 撑了肚子也要吃下去
还有什么蔬菜芒果爽马来喳喳什么的 吃个新鲜不错 多了就腻了
还有就是有些贵 两个人要近300
有米的人 推荐去尝尝

风无剑 2004-12-10 11:20
在哪里?

戴理 2004-12-10 15:49
钱柜后面

和平 2004-12-16 12:35
建议有米的戴理带我去尝尝

菲烟 2005-01-27 20:06
嗯,比较帅的gg去蕉叶要小心哦

风无剑 2005-01-28 17:51
为什么啊? pp mm粉多么?

菲烟 2005-01-29 20:33
ms帅gg会被那里的保安吃豆腐,咔咔

eye 2005-02-01 10:58
口水ing.......帅哥.............手里的脆皮乳猪!!!!!!!

悠悠我心 2005-02-03 21:40
下面是引用戴理于2004-12-10 15:49发表的:
钱柜后面

听不懂,在哪?

小哥 2005-02-21 21:41
就是CASHBOX KTV的后面啊
那边的菲律宾GG的确有些玻璃倾向 (我同事说是真的玻璃)
我已经不是第一次被骚扰了
不过他们也是点到即止 最多亲亲你的额头
如果人多 调动气氛是很好的
如果是和女友单独浪漫约会 这样不免有些尴尬
菜很有特色
而且 去那里的年轻女顾客
通常比较PP的
不知道为什么

eye 2005-02-24 06:27
玻璃?为什么叫玻璃??已碎?不锈钢的呢?透明??黑色的呢??

小哥 2005-02-27 18:02
这个……那个……
谁来解释一下

查看完整版本: [-- 蕉叶 --] [-- top --]