查看完整版本: [-- 我想上传《新概念英语》第一册Excel版词汇表,带音标。[原创] --]

水之韵论坛 -> 新概念英语讨论区 -> 我想上传《新概念英语》第一册Excel版词汇表,带音标。[原创] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cmczbms 2004-12-09 13:46

我想上传《新概念英语》第一册Excel版词汇表,带音标。[原创]

请开放权限!

水镜梵天 注:
已经上传,附件请见1楼。
这是一份整理的很清晰的词汇表,音标需要金山的Kingsoft Phonetic Plain字体支持。
如果已经安装金山词霸等软件就可以正常显示,否则请安装该字体。

http://www.sjft.com/english/tools/ttf/Ksphonet.rar

水镜梵天 2004-12-09 16:55
谢谢~~~我想这份资料大家肯定会需要的,不过因为空间不足,暂时可能没办法开放权限,不好意思。
请先上传到论坛的FTP上好么?

http://sjft.3322.org
username跟password都是upload

cmczbms 2004-12-10 00:27
应该为:
ftp://sjft.3322.org
对吗?

cmczbms 2004-12-10 00:42
我已把文件传到了ftp服务器上,请斑竹查收!

水镜梵天 2004-12-10 13:33
下面是引用cmczbms于2004-12-10 00:27发表的:
应该为:
ftp://sjft.3322.org
对吗?

确实如此,是我打错了,呵呵。已经看到了,这就上传。

yzfqy 2004-12-16 09:15
谢谢.

恐龙2004 2004-12-16 16:54
Thank U very much!!!!!!!!!!!!

zhs272 2004-12-21 10:17
谢谢,辛苦了。

amingal 2005-01-24 20:30
Thank u!!

qwqwqw9898 2005-02-24 00:32
我实在是太喜欢了,找了很久,终于找到了.万分感谢!

幻の海 2005-09-22 08:28
为什么我看音标是乱吗呢

bzhj382749 2009-03-20 16:20
非常感谢!辛苦了。

查看完整版本: [-- 我想上传《新概念英语》第一册Excel版词汇表,带音标。[原创] --] [-- top --]