查看完整版本: [-- 妙趣单词(Bright Word) 1.65 高级版 破解补丁 (修正) --]

水之韵论坛 -> 英语学习专区 -> 妙趣单词(Bright Word) 1.65 高级版 破解补丁 (修正) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cmczbms 2004-12-09 08:57

妙趣单词(Bright Word) 1.65 高级版 破解补丁 (修正)

下载网址:
http://www.sxsky.net/down.asp?id=10804&no=1

bluesea 2004-12-11 11:08
谢谢

crazystudent 2006-08-04 00:50
这个破的不好!

水镜梵天 2006-08-05 09:18
是,呵呵,如果有选择,当然最好是算号比较好……但是目前我还没有找到更合适的,请问楼上,不知你手上有吗?还是你有破解出它的算法?

crazystudent 2006-08-12 23:02
引用第3楼水镜梵天2006-08-05 09:18发表的“”:
是,呵呵,如果有选择,当然最好是算号比较好……但是目前我还没有找到更合适的,请问楼上,不知你手上有吗?还是你有破解出它的算法?

全世界唯我独有,完美爆破版。1.65 高级版

crazystudent 2006-08-12 23:15
我那还是2005年8月时候的事呢。这里提供的补丁,是进入暂停状态就象假死状态吧。也不能计算出每分多少词对吧

查看完整版本: [-- 妙趣单词(Bright Word) 1.65 高级版 破解补丁 (修正) --] [-- top --]