查看完整版本: [-- 水韵FTP内容列表(12月7日更新) --]

水之韵论坛 -> 站务公告 -> 水韵FTP内容列表(12月7日更新) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

水镜梵天 2004-11-28 16:43

水韵FTP内容列表(12月7日更新)

ftp://sjft.3322.org
├─Comic
├─English
│├─碟中碟系列
││└─美国之音2004标准英语MP3(上半年)
│├─新东方Flash
││├─第二版
│││├─新概念英语第二册
│││├─新概念英语第三册
│││├─新概念英语第四册
│││└─新概念英语第一册
││└─第三版
││└─新概念英语第一册
│├─学习软件
││├─Listen to this
│││├─Listen to this 1
│││├─Listen to this 2
│││└─Listen to this 3
││├─妙趣单词
││├─新东方托福词汇百分百
││└─新概念英语句霸大全
│└─音频视频
│├─30篇文章贯穿考研词汇
│├─CET4读故事背单词MP3
│├─大学英语精读Mp3
││├─大学英语精读1
││├─大学英语精读2
││├─大学英语精读4
││├─大学英语精读5
││└─大学英语精读6
│├─考研词汇掌中宝MP3
│├─李阳突破系列
││├─突破单词
││├─突破对话
││├─突破功能
││├─突破句型
││├─突破口语
││└─突破语法
│├─新概念英语MP3
││├─北外英音版分课
│││├─新概念英语1
│││├─新概念英语2
│││├─新概念英语3
│││└─新概念英语4
││└─上外英音版分课
││├─新概念英语第二册
││├─新概念英语第三册
││└─新概念英语第一册
│└─英语文摘部分MP3
│├─第10期
│├─第11期
│├─第12期
│├─第7期
│├─第8期
│└─第9期
├─Games
│├─春风之章
│├─大航海时代4PK
│└─美人鱼的季节
├─Japanese
│└─日语发音基础学习
├─Music
│├─放松暗示带系列
│├─流行歌曲
││└─小虎队
││└─CD01-星星的约会
│├─影视歌曲
││├─红楼梦
││├─射雕英雄传
││└─西游记
│└─游戏音乐
│└─剑侠情缘
├─Program
│└─开心编程辞典之PHP篇
└─Software
├─Company
│└─Adobe
│├─photoshop_7
│└─photoshop_v6.0.1-cn
│└─SVG
└─Tools
├─Ime
│└─Jp
├─ServU_4
└─动态域名

snailtribe 2004-11-28 17:09
水水的东西真是多额............

风无剑 2004-11-28 17:31
虾米dd?
干什么用滴?

水镜梵天 2004-11-28 17:48
下面是引用snailtribe于2004-11-28 17:09发表的:
水水的东西真是多额............

最近折腾的很,都没时间整理……本来还有好多东东要放上去的…………

鹏程万里103 2004-11-29 00:31
怎么没把竹大哥的第2资源区的东西搞上去啊,他的那些都是精华啊,我从来也上不去他那里,呵呵,555

水镜梵天 2004-12-07 14:36
下面是引用鹏程万里103于2004-11-29 00:31发表的:
怎么没把竹大哥的第2资源区的东西搞上去啊,他的那些都是精华啊,我从来也上不去他那里,呵呵,555

正在整理,呵呵。刚把新概念的一些资料放上去。

gold2han 2004-12-10 11:49
东东有些少呀!

水镜梵天 2004-12-13 07:57
下面是引用gold2han于2004-12-10 11:49发表的:
东东有些少呀!

是啊,还在整理过程中。

vision 2004-12-14 08:14
汗,我还不知道怎么用FTP,能告诉我怎么用吗,刚刚买了100M

水镜梵天 2004-12-14 13:00
下面是引用vision于2004-12-14 08:14发表的:
汗,我还不知道怎么用FTP,能告诉我怎么用吗,刚刚买了100M

FTP跟HTTP一样是一种网络传输协议,一般使用FTP客户端软件下载。
比如:FlashFXP
http://www.sjft.com/download/download.php?soft=688

使用用户名跟密码登录。

当然,IE其实也可以下载,在地址栏里输入:

ftp://username:password@sjft.3322.org/

同样可以进入FTP服务器:)

remeedy 2004-12-16 18:45
有一个东东偶比较感兴趣,可惜没钱!不知道能不能交换!

水镜梵天 2004-12-16 19:25
下面是引用remeedy于2004-12-16 18:45发表的:
有一个东东偶比较感兴趣,可惜没钱!不知道能不能交换!

呵呵,在站务里置顶的贴子里就有一个灌水专用贴子。
你再回两个贴子,有10水币就可以买流量了:)

njsrj 2004-12-23 17:08
请教水师:
  FTP里的.ISO文件下载后文件大大的缩水,FTP里**.ISO文件680M下载后**.ISO文件变为40M,不知什么原因?

happycloris 2004-12-26 19:33
资料太少了,可以上传吧?

水镜梵天 2004-12-26 19:48
下面是引用njsrj于2004-12-23 17:08发表的:
请教水师:
  FTP里的.ISO文件下载后文件大大的缩水,FTP里**.ISO文件680M下载后**.ISO文件变为40M,不知什么原因?

应该不会出现这种情况的。不知具体是哪个文件?如果是 listen to me 系列的话,那原本就只有几十M的。如果是其它的,会不会是因为所购买的流量不足的缘故?

水镜梵天 2004-12-26 19:50
下面是引用happycloris于2004-12-26 19:33发表的:
资料太少了,可以上传吧?

真抱歉,我目前还在继续整理。只是目前杂事比较多,所以进展太慢,希望谅解。
FTP是可以上传的。不知你有什么资料?可否给PM我?:)

peihailiu 2005-01-05 11:08
请问斑竹,我的ftp帐号怎么不能用了,下载流量还没用完,我修改密码后,用新的密码还是登陆不上去ftp

水镜梵天 2005-01-05 15:11
下面是引用peihailiu于2005-01-05 11:08发表的:
请问斑竹,我的ftp帐号怎么不能用了,下载流量还没用完,我修改密码后,用新的密码还是登陆不上去ftp

在FTP客户端软件里可以看的出来是密码错误还是IP地址问题。而修改密码后,要稍等一会儿才能生效的。

jiangyimin 2005-01-12 21:48
建议加日语中级视频,呵呵, 我就想要它。

醒来烦恼 2005-03-05 08:33
用系统给你帐号密码登陆不了!!!

wbdx 2005-03-17 00:00
水版主:FTP要花银子吗?怎么做?贵吗?

水镜梵天 2005-04-27 03:13
下面是引用wbdx于2005-03-16 10:00发表的:
水版主:FTP要花银子吗?怎么做?贵吗?

就是水币啦,呵呵。发帖子时个人资料里有显示的:财富: 33

snailtribe 2005-08-24 19:53
HOHO..........
水水最近功课繁忙
FTP好久没有更新了

悠悠我心 2005-08-25 07:56
下面是引用snailtribe于2005-08-24 06:53发表的:
HOHO..........
水水最近功课繁忙
FTP好久没有更新了

机子问题,不开了.

snailtribe 2005-08-25 14:22
下面是引用悠悠我心于2005-08-24 18:56发表的:

机子问题,不开了.

啊?

简糊仙 2008-09-14 02:29
顶一下

qihoo8870 2008-09-15 22:15
好东东不少呀,今天偶终于正式注册成为论坛的一员咯。
很喜欢这个论坛,支持论坛的发展。

查看完整版本: [-- 水韵FTP内容列表(12月7日更新) --] [-- top --]