查看完整版本: [-- 有奖启事 --]

水之韵论坛 -> 镜子的彼端 -> 有奖启事 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

祝余 2004-11-26 21:34

有奖启事

汗颜啊,镜子版居然寂廖如斯。
可是,偶的水平又太有限,心有余而力不足,呜~~~~~~
故,偶在此郑重宣明:
如有提升人气之法器,奖银三两,决不亏欠。

命无缘 2004-11-26 22:55
好!支持!我再加7两,共计纹银十两^_^

凡原创发于此版者,赏银十两^_^
凡原创质量上佳者,又或字数达五千者,赏银二十两^_^
凡有志连载原创者,纹银五十两每篇,外加祝余mm香吻一个^_^

eye 2004-11-27 22:27
有如此好处啊!
可怜偶腹内空空,只能看着这么多纹银流口水......

风无剑 2004-11-28 17:42
我一度在这里发文章若干,但后来此处日益沦为燕燕之语之地,胭脂气充斥其间,甚异于吾志,遂移至古风...

小企鹅蹦蹦 2004-12-16 16:04
我一度在这里流连忘返,但后来此处日益沦为燕燕之语之地,胭脂气充斥其间,遂移至水上乐园,汗然发现阿风居然洗却脂粉,在水园又搅了个地覆天翻

jiangyimin 2004-12-18 11:27
什么钱?就对钱感兴趣。是出主意吗?希望回复啊。

菲烟 2005-01-27 20:01
一直不知道祝余原来是mm?

airflyer 2005-02-13 14:38
为了香吻 发个决定原创的帖子 不过还没完呢 嘿嘿 还是2000的时候写的呢

蓝佛 2005-05-02 18:07
最近打算写写网游,也学别人yy一下:)
恩,五一是个好机会。
不过好象现在一起笔就有什么东西卡在那里一样。超级不爽

风无剑 2005-05-02 21:13
好,这个我喜欢
不过现在很多玄幻的都成太监文章了
呵呵
喜欢YY类的,尤其是天魔神谭
哈哈

编号89757 2005-08-08 23:27
偶对钱 不感兴趣 ~   为了……的kiss 还是……

ljl80731 2006-02-24 05:59
...钱乃身外之物
但有办法就多提出来啊

苜蓿 2006-04-27 14:20
肚里墨水全无,只能对着纹银留口水。。。。。。

命无缘 2006-04-27 23:43
引用第8楼蓝佛2005-05-02 18:07发表的“”:
最近打算写写网游,也学别人yy一下:)
恩,五一是个好机会。
不过好象现在一起笔就有什么东西卡在那里一样。超级不爽

这家活从去年五一一直拖到今年五一……

蓝佛 2006-05-30 10:25
嗯嗯,调研中。。。。。。偶继续,你们不用管我

天心 2006-06-11 11:23
引用第13楼命无缘2006-04-27 23:43发表的“”:

这家活从去年五一一直拖到今年五一……

引用第14楼蓝佛2006-05-30 10:25发表的“”:
嗯嗯,调研中。。。。。。偶继续,你们不用管我

嗯……拖延水平不是一般的厉害~

蓝佛 2006-08-27 17:50
这不都是和师傅学的么。师傅。。。不是偶拉你下水,实在是你表现不好的说

flash 2007-01-31 13:49
加油吧。。。

查看完整版本: [-- 有奖启事 --] [-- top --]