查看完整版本: [-- [经典游戏下载]大航海时代4加强版 --]

水之韵论坛 -> 玩酷天下 -> [经典游戏下载]大航海时代4加强版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

水镜梵天 2004-11-24 11:43

[经典游戏下载]大航海时代4加强版

刚装好了FTP服务器,上传一些珍藏的经典游戏

list:list帐号仅供浏览,如需下载请在FTP中心取得帐号密码。

大航海时代4加强版[光盘版]
ftp://sjft.3322.org/Games/大航海时代4PK/

简介:这是目前最完美的版本,可以在XP下安装运行。

因为安装需要大航海4的原版,所以正常安装需要导入dk4.reg,即可正常安装。

另一个办法是,复制光盘里的Dk4PK文件夹,到硬盘里,导入DK4PK.reg。

markli 2005-01-12 10:18
太好了,谢谢

zzzzlll 2005-01-26 16:26
没办法 没有水币 我灌吧 估计明天可以灌到有这么多的水币了

zzzzlll 2005-01-26 16:26
继续灌。。。。。。。。

风无剑 2005-01-26 16:27
-_-!~~~~~

纯精神支持

个人建议,不如去bt下把

zzzzlll 2005-01-26 16:27
加油灌那么或嘿!!!!!!!!!!!

zzzzlll 2005-01-26 16:32
风无剑 在哪下啊 告诉我啊

风无剑 2005-01-26 16:34
google之 -_-!~~~~

^_^

zzzzlll 2005-01-26 17:25
goolgle上找的都不能玩

zzzzlll 2005-01-27 01:33
亲爱的水镜   什么时候我可以下载啊。。。。。。。。。

水镜梵天 2005-01-27 11:36
PM你了,请回复。

平阳 2005-01-29 14:36
不错,支持....................................

立军 2005-02-05 21:09
不能下。

huangql 2005-02-06 19:29
jgjkfkdked

水镜梵天 2005-03-11 19:08
下面是引用立军于2005-02-05 21:09发表的:
不能下。

2月份水韵的FTP停了一段时间,当时有过通知的:)

qiang 2005-03-26 21:01
找不到一个称心的下载网站

echoth16 2005-04-10 08:09
下不了呀,说文件名有问题,到底是什么意思嘛???郁闷.郁闷中...

查看完整版本: [-- [经典游戏下载]大航海时代4加强版 --] [-- top --]